jianzixuan 发表于 2010-3-6 16:28:26

想从德国带东西的朋友看过来(不限于多特蒙德)

前段时间记得我们这里好几个朋友有意向从德国购买俱乐部的周边,然后大坏狼同学bigbadwolf人在多特蒙德,之前已经组织过两次团购(购买主力是DFO那边的),效果不错,流程也熟悉了,趁现在有时间,如果大家有意向的话可以再组织一次。

买的东西不仅限于多特蒙德的东西,其他俱乐部的也可以,但由于大坏狼是在多特蒙德,所以其他俱乐部的东西大家可以在官网选定,大坏狼邮购,或者俱乐部在多特蒙德有专卖店的话大坏狼也可以亲自去逛。

多特蒙德的话大家一是可以选择官网商品,网址https://www.bvb09shop.de/,直接都有说明和价格,一是可以说商品种类,大坏狼去专卖店看了以后报价。

这个不是正式团购贴,只是调查看一下大家的意向,因为有国际邮费,也不便宜(40欧----80欧,根据总重量定),所以参加的人越多,没人分担的邮费越少,当然如果人少,但是大家不在意邮费的话也是可以成行的。

大家有问题在这里都可以问,如果决定团购的话,大坏狼自己再来开一个正式的团购贴

以上

关于付款问题先补充说明一下,付款的话大坏狼有个淘宝小店,会针对大家买的东西具体添加商品,大家就像淘宝买东西一下付款就行。

代购费的话还是有滴,为商品总价格的8%,包装费0.5欧,国际运费的50%大家均分,剩下50%按重量比例来分配,过内快递使用顺丰航空运,差不多是这个情况。欧元人民币汇率按最新的来~,这个也是经过两次团购总结下来的比较成熟的程序了。

gl1723 发表于 2010-3-6 16:59:46

支持,怎么联系,我的qq474752713

vivienne 发表于 2010-3-6 17:10:57

德国队的可以么?

德意志万岁 发表于 2010-3-6 18:02:45

支持斑竹

jianzixuan 发表于 2010-3-6 18:05:08

引用第1楼gl1723于2010-03-06 16:59发表的:
支持,怎么联系,我的qq474752713 p_w_picpath/back.gif

就在这里发帖就好啊,呵呵,所有消息都会在这里公布的  到后面需要的话也可以加qq的,现在只是调查看大概有多少人有意向,平时请多来关注一下吧:)

jianzixuan 发表于 2010-3-6 18:06:03

引用第2楼vivienne于2010-03-06 17:10发表的:
德国队的可以么? p_w_picpath/back.gif

没问题,只要大坏狼方便购买(在多特蒙德当地有商店或者德国国内网购),这个具体还请大坏狼出来说说情况了

bigbadwolf 发表于 2010-3-6 18:27:12

德国国家队的东西可以从官网订,问题不大。

youngcot 发表于 2010-3-6 18:28:31

那电瓶车和汽车多少钱

jianzixuan 发表于 2010-3-6 18:37:08

楼上可以选择走私……

bigbadwolf 发表于 2010-3-6 18:39:52

电瓶车基本没戏,汽车你要真想要先打钱过来,我只管给你买别的不负责也可以

堕落伯爵 发表于 2010-3-6 18:44:44

bigbadwolf 发表于 2010-3-6 18:50:06

国家队印号码的事情我还得再去打听一下

jianzixuan 发表于 2010-3-6 18:51:29

引用第10楼堕落伯爵于2010-03-06 18:44发表的:

只要不是亲笔签名都容易的啊,只是印号商店都是要另外加钱的

bigbadwolf 发表于 2010-3-6 19:00:43

那啥,我必须要说明一些事情。

现在德国球队的这些东西基本还没有折扣存在,因此大部分都需要原价购买,而折扣将在赛季结束后出现。另外,世界杯的商品貌似暂时还没有大量上市,这些东西在世界杯之后应该也会打折。

我个人现在是事情不多,有时间去跑跑。世界杯的时候有可能没有那么多时间和精力满街乱窜,那时候我想基本都要靠网上订了。

基本就是这么个情况,各位网友自己权量一下,现在就做一批,还是回头等打折再做,还是现在和世界杯前后的都要做。这个事情您做主

vivienne 发表于 2010-3-6 19:45:17

我想买的都是夏天的,倒是可以等世界杯结束。
看看大家吧,要是都急着要的话,那我也就跟着一起买了

热爱金属 发表于 2010-3-6 19:58:10

支持一下

康康love阿德勒 发表于 2010-3-6 20:13:14

这都行?

gl1723 发表于 2010-3-6 21:02:29

我不急,看大家的吧,反正现在买也穿不了,
另外为什么不同俱乐部的衣服号码不一样啊

同样是L的,拜仁的就合适,不来梅就不行

难道是阿迪和耐克版型不一样?

youngcot 发表于 2010-3-7 00:04:01

不如赛季结束了再买折扣的,连着世界杯的一起买了

bigbadwolf 发表于 2010-3-7 00:52:23

三个档期,大家随便挑,只要人数够东西够,那么都可以做,不然每人需要支付的国际运费就太多。如果一批太多人太多东西,我这也是一样的难办。

我建议大家不如现在开始挑,打算现在买什么就跟帖说明一下,最终可以加一起算算合适不合适
页: [1] 2
查看完整版本: 想从德国带东西的朋友看过来(不限于多特蒙德)