付圈儿 发表于 2010-3-18 11:53:19

TNND,没逮到人。小牛主场的黑保安很不合作= =+

这场比赛很无趣。。从第一节开始就没有悬念。整场比赛都是小牛球迷自娱自乐而已。。。

http://i143.photobucket.com/albums/r159/fuweivsbierhoff/P3170302.jpg

照片视频都有不少,有人想看么?

付圈儿 发表于 2010-3-18 12:08:13

另外今天是St. Patrick‘s Day
传统习俗要求穿绿的。我真后悔没把破队队服穿过去

Northernstar 发表于 2010-3-18 12:12:26

我嫉妒你的狗仔相机!!!

华金鱼 发表于 2010-3-18 12:15:27

哎呀呀,隔着空气看到了诺维斯基, 羡慕

付圈儿 发表于 2010-3-18 12:34:52

对了,虽然没逮到Dirk,有件事必须得瑟一下。

小牛这场比赛派发免费的Dirk Tshirt,这种撞大运的事一般没我份儿的,我就跟着叫叫好。当时手上拿了一堆东西,一不小心把相机碰地上了。我弯腰去捡相机,正巧一件Tshirt掉到我脚边,我顺手就捡到了!也顾不上心疼相机了

更RP的是,我刚才才在小牛官网上看见,原来不是每场都派发免费Tshirt,而且每次派发的Tshirt上印的是不同的球员,刚好今天是Dirk的!!!

本来我是计划去看上周三对篮网的比赛的。由于我办的一件蠢事,不得已把看比赛的计划推迟了一周。我现在觉得之前种种都是为了让我“捡”到那件Dirk的Tshirt的

付圈儿 发表于 2010-3-18 12:38:29

另外现场看见Kidd在第三节结束时投中了一计超远距离3分,还看见公牛队某人丢球后撞了Dirk的屁股,Dirk差点跟那人打起来。我心里想,上去打架呀,结果相机都没打开,他们就被人拉开了。Dirk去罚球还没罚中。。。

Northernstar 发表于 2010-3-18 12:41:35

要看TSHIRT
相机掉地上都不心疼了是么。。。。我记得529那会儿有人说相机丢了都仅仅是心疼那些照片没了

superkroos 发表于 2010-3-18 15:46:54

有没有自己的艳照

付圈儿 发表于 2010-3-19 13:50:06

我的lucky tshirt照片

挥常肥大的说。。。。

Dust79 发表于 2010-3-19 14:04:25

我印象中德克是喜欢足球的啊,某年他还和纳什一起去伦敦看过巴西VS英格兰的比赛

DirkyMo 发表于 2010-3-19 14:10:49

德甲官网:本赛季拜仁夺得了德甲冠军,你是否一直在追踪他们的动态?

诺:遗憾的是我没能看上很多比赛,同时我也很遗憾我的家乡球队纽伦堡不幸降级了。

德甲官网:你最喜欢的德甲俱乐部是哪支?

诺:以前一直是不莱梅,不过自从几年前绍尔和我交换球衣之后,我的兴趣就转移到拜仁身上了。
-------------------------------------------------
这是08年欧洲杯前的采访,德克还是关心足球的,至少力挺德国国家队

superkroos 发表于 2010-3-19 14:13:56

2006,达拉斯球队淘汰阿根廷人吉诺比利的马茨
世界杯德国队淘汰阿根廷,我一个同学一直抱怨我!

K5DD 发表于 2010-3-23 17:31:09

我手机上张德克在足球场上带球的图

neuerbeck 发表于 2010-3-23 23:20:50

引用第24楼付圈儿于2010-03-18 12:34发表的 :
对了,虽然没逮到Dirk,有件事必须得瑟一下。

小牛这场比赛派发免费的Dirk Tshirt,这种撞大运的事一般没我份儿的,我就跟着叫叫好。当时手上拿了一堆东西,一不小心把相机碰地上了。我弯腰去捡相机,正巧一件Tshirt掉到我脚边,我顺手就捡到了!也顾不上心疼相机了

更RP的是,我刚才才在小牛官网上看见,原来不是每场都派发免费Tshirt,而且每次派发的Tshirt上印的是不同的球员,刚好今天是Dirk的!!!
....... http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

真好運\阿W
DIRK真人是不是很帥(喂)
今季希望他們能拿總冠軍
我不想再看到湖人了= =+也不希望是CAVS MAGIC可以接受(何)

Mr.Banjo 发表于 2010-4-19 17:57:30

篮球里 我也就认识他了......
页: 1 [2]
查看完整版本: 下周去看诺天王,请大家支招