克洛泽 发表于 2010-3-18 22:37:40

下一个目标是伦辛和克洛泽

aohan 发表于 2010-3-18 22:56:37

引用第40楼克洛泽于2010-03-18 22:37发表的:
下一个目标是伦辛和克洛泽 p_w_picpath/back.gif

那个LI是谁啊?你是绿荫传奇还是大师联赛啊...看不懂了

直树 发表于 2010-3-19 08:38:05

引用第39楼克洛泽于2010-03-18 22:28发表的:
卢卡托尼,阿尔沙文,大卫苏亚佐几个前锋都是偶得了德甲冠军之后换血买的。
送走了巴里奥斯,齐丹····

这么多大牌。。。。。。(是不是用暴力转会啦)我玩bayer用暴力转会把塔什彻和马林,费利佩(拉科那个)搞来了=。=

克洛泽 发表于 2010-3-19 10:12:38

引用第41楼aohan于2010-03-18 22:56发表的:

那个LI是谁啊?你是绿荫传奇还是大师联赛啊...看不懂了 p_w_picpath/back.gif

这个十八号当然是自己制造的啦

克洛泽 发表于 2010-3-19 10:13:31

引用第42楼直树于2010-03-19 08:38发表的:

这么多大牌。。。。。。(是不是用暴力转会啦) 我玩bayer用暴力转会把塔什彻和马林,费利佩(拉科那个)搞来了=。= p_w_picpath/back.gif

超级联赛
我都是按转会难度来搜人,最大牌的也是二线球星,最高和昔日的罗西基 科勒一个档次呀

直树 发表于 2010-3-19 10:16:02

ml我一般都用暴力转会修改器买人。。。。。喜欢的球员总是不来,前天刚把沙辛暴力过来接替老头罗尔菲斯的后腰位置

克洛泽 发表于 2010-3-19 10:22:10

萨默尔之后第一个德甲金球奖,也是多特蒙德第二个

克洛泽 发表于 2010-3-19 10:24:35

所谓多特蒙德复兴,就要复兴到这种程度
话说以前都玩不莱梅和勒沃库森,现在轮到BVB了
我最爱的Bayern玩这个太没挑战性了··

直树 发表于 2010-3-19 10:47:13

2010我还没玩bl,上班没时间,不过ml金球太容易了,第一个赛季我的小黑就拿了
克洛泽兄自创球员的脸编的真不错,不像那些大众脸换个发型估计更好看

克洛泽 发表于 2010-3-19 11:04:47

脸蛋,那是要帅哥的
我喜欢这种发型,斯图加特的鲁迪那个我就很爱
还有这是超级联赛呀,BL模式刚玩腻了,一个人球场上瞎跑,累死我

直树 发表于 2010-3-19 14:49:24

BL太伤人了,以前天天让我磨在电脑前吃泡面,好不容易上场了队友还那么傻。。。。
玩bl我的经典4句话
1:我靠!这球传给你都不进?
2:我靠!传给我啊
3:靠!敢不敢把我换上去
4:靠!老子都没体力了还让我在场上踢,把我当驴使啊?

克洛泽 发表于 2010-3-19 15:04:42

··············
BL我老不能选择自己喜欢的号码
从多特蒙德出道,中道加盟勒沃库森,拿了德甲,下赛季欧战也很不错,直接加盟皇马了
还有世界杯,国足主帅老让我当个LJ替补!!!
好歹也是一豪门主力

克洛泽 发表于 2010-3-19 16:51:40

有了这种射手,大赛就easy多了

直树 发表于 2010-3-19 17:48:26

我的锋线舍不得换啊,还是kiess和小黑,贝拉和约维迪奇以及托马西·内西德是替补=。=
你是老牛控,我是幼兽控

Bayer04Win 发表于 2010-3-20 16:32:35

卖了苏博蒂奇,谁和胡美尔斯搭档中后卫啊,能比苏博蒂奇强么

克洛泽 发表于 2010-3-21 22:13:37

阿德勒

jianzixuan 发表于 2010-3-22 19:05:20

引用第54楼Bayer04Win于2010-03-20 16:32发表的 :
卖了苏博蒂奇,谁和胡美尔斯搭档中后卫啊,能比苏博蒂奇强么 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

复兴要钱嘛,来钱最快的捷径就是低调淘人,高价卖人,再用钱来买更多的人。当然这个是拼rp的东东当然能不卖,靠参加欧战赚大钱,或者继续rp爆发淘汰便宜牛人,自然更好

威斯特 发表于 2010-3-30 10:23:00

最好把德国按在小组赛!!!!
然后德甲改革,阿布扎比把多特蒙德收购了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 复兴捷径  纯YY