超级弗林斯 发表于 2010-3-22 08:56:40

我也发个赛程对比吧

多特蒙德客柏林赫塔 主不莱梅   客美因茨   主霍芬海姆    客纽伦堡      主沃尔夫斯堡 客弗赖堡

拜仁      主斯图加特 客沙尔克   客勒沃库森 主汉诺威      客门兴      主波鸿   客柏林赫塔

沙尔克    客勒沃库森 主拜仁       客汉诺威   主门兴      客柏林赫塔    主不莱梅   客美因茨         

勒沃库森主沙尔克客法兰克福    主拜仁   客斯图加特    主汉诺威      主柏林赫塔   客门兴

和拜仁差8分沙尔克7分勒沃库森5分 咱们的赛程明显要好 差距有点大 从这轮开始三强要依次对决 机会就在这 把握住了 就冲进第一集团了自己不能有一点失误 拿够21分 也要寄希望三强后四轮掉链子
本人看球不攒人品 版主莫怪

直树 发表于 2010-3-22 09:01:29

抢到沙发黑你!!!!

超级弗林斯 发表于 2010-3-22 09:10:11

引用第1楼直树于2010-03-22 09:01发表的:
抢到沙发黑你!!!! p_w_picpath/back.gif

其实 我觉得超越勒沃是板上钉钉的事

直树 发表于 2010-3-22 09:14:57

除非你梦回2001-2002如果bvb能拿到冠军的话,俺们再当回老二也可以
所以你还是别梦了~啦啦啦

超级弗林斯 发表于 2010-3-22 09:15:56

引用第3楼直树于2010-03-22 09:14发表的:
除非你梦回2001-2002如果bvb能拿到冠军的话,俺们再当回老二也可以
所以你还是别梦了~啦啦啦 p_w_picpath/back.gif

等我们拿冠军了 有钱了 买c罗 买卡卡 我们也进欧冠十六强~~~

直树 发表于 2010-3-22 09:21:42

G14早已不在,歇歇吧。。。。
等俺们有钱了,买回贝巴,买卡卡,买蒂亚戈席尔瓦,俺们也回16强。。。。。。

10号梅西 发表于 2010-3-22 10:12:39

krbs 发表于 2010-3-22 11:44:14

本赛季目标欧战。
欧冠欧联都成。
反正就是进去捞一把钱。

超级弗林斯 发表于 2010-3-22 16:11:44

欧联保了吧 不莱梅已经进杯赛决赛了

nickwind 发表于 2010-3-22 16:48:22

进欧洲就好...什么我都没所谓...

梅克斯是谁 发表于 2010-3-22 17:48:01

还是应该向欧冠冲。欧联真的比较鸡肋,除了为国抢分

铁血雄鹰 发表于 2010-3-22 18:09:33

jianzixuan 发表于 2010-3-22 18:46:06

超弗是把目标瞄准欧冠了,现在想想,很有道理,因为前面某个网友提的不莱梅基本进德国杯决赛(对手是德乙球队),而另一个进决赛的是拜仁或者沙尔克,那么德国杯冠军的欧联杯名额基本就会顺延到德甲第6名

如果我们不严重抽风,欧联杯是比较稳了

而看赛程,药厂,沙尔克确实都不稳

当然球迷是可以畅想最好的结果的,球队嘛,小伙子们不要想那么多,打好每一场比赛,就够了,教练也一样

梅克斯是谁 发表于 2010-4-4 00:27:27

翻出来看看感觉其实4个对最后5轮的赛程差不多。
页: [1]
查看完整版本: 我也发个赛程对比吧