jianzixuan 发表于 2010-3-22 23:06:19

VS 勒沃库森 《踢球者》评分

Weidenfeller (1) -
Owomoyela (3) ,
Subotic (3,5) ,
Felipe Santana (4) ,
Schmelzer (3) -
Hajnal (3) ,
Kehl (2,5)      -
Blaszczykowski (3,5)    ,
Zidan (2) ,
K. Großkreutz (3,5) -
Barrios (1)         

尾灯和巴里奥斯都是满分,可怜的桑塔纳,不过不得不说上半场你激动个啥

youngcot 发表于 2010-3-22 23:19:06

桑塔纳心不在焉的

krbs 发表于 2010-3-22 23:22:31

后防那就是三四联防啊。。。。。

张徘徊的丢 发表于 2010-3-23 09:40:25

魏登费勒这场比赛开挂太明显了吧

巴伐州州长 发表于 2010-3-23 09:47:29

Barrios好牛啊~~

jianzixuan 发表于 2010-3-23 09:57:53

引用第4楼张徘徊的丢于2010-03-23 09:40发表的:
魏登费勒这场比赛开挂太明显了吧 p_w_picpath/back.gif

继续开挂到赛季末吧 不封号

K5DD 发表于 2010-3-23 12:19:10

我一直觉得8024那个吊射十分的生猛!准的十分奇葩!当时他那抬头瞄球门的眼神比犀利哥还犀利

梅克斯是谁 发表于 2010-3-23 12:20:23

凯队状态不错。师妹的分低了。期待MATS回归后的我团

jianzixuan 发表于 2010-3-23 12:31:37

引用第7楼K5DD于2010-03-23 12:19发表的:
我一直觉得8024那个吊射十分的生猛!准的十分奇葩!当时他那抬头瞄球门的眼神比犀利哥还犀利 p_w_picpath/back.gif

嗯,那一脚真是准,就是准备的时间长了一点点,不过已经是很好了

jianzixuan 发表于 2010-3-23 12:32:06

引用第8楼梅克斯是谁于2010-03-23 12:20发表的:
凯队状态不错。师妹的分低了。期待MATS回归后的我团 p_w_picpath/back.gif

上次说是什么时候复出来着

我记得不是很久

克洛泽 发表于 2010-3-23 12:33:34

K5好样的,蝶儿上拜仁的评分

K5DD 发表于 2010-3-23 12:41:03

引用第9楼jianzixuan于2010-03-23 12:31发表的:

嗯,那一脚真是准,就是准备的时间长了一点点,不过已经是很好了

我靠,他旁边有人,而且只是一抬头就起脚了,那准备时间很短了。你有没有注意,他那球的弧线很怪,又不像下坠,又不像漂,还那么准,我看他起脚以为飞了,但是飞了一半我又觉得有戏,但是阿德勒反应倒挺快的

梅克斯是谁 发表于 2010-3-23 12:43:02

引用第10楼jianzixuan于2010-03-23 12:32发表的:

上次说是什么时候复出来着

我记得不是很久
....... p_w_picpath/back.gif

貌似是4月中旬

jianzixuan 发表于 2010-3-23 14:11:56

引用第12楼K5DD于2010-03-23 12:41发表的:

我靠,他旁边有人,而且只是一抬头就起脚了,那准备时间很短了。你有没有注意,他那球的弧线很怪,又不像下坠,又不像漂,还那么准,我看他起脚以为飞了,但是飞了一半我又觉得有戏,但是阿德勒反应倒挺快的 p_w_picpath/back.gif

嗯,我第一反应也以为是飞了

jianzixuan 发表于 2010-3-23 14:12:14

引用第11楼克洛泽于2010-03-23 12:33发表的:
K5好样的,蝶儿上拜仁的评分 p_w_picpath/back.gif

我在这儿上拜仁的评分干嘛~
页: [1]
查看完整版本: VS 勒沃库森 《踢球者》评分