jianzixuan 发表于 2010-3-28 00:46:51

Re:Re:【直播帖】德甲联赛第28轮  柏林赫塔 VS 多特蒙德

引用第377楼天使问号于2010-03-28 00:45发表的 Re:【直播帖】德甲联赛第28轮柏林赫塔 VS 多特蒙德 :
欧冠是彻底放弃了,下场拼梅子吧,把排名拼出来,赛季末也能多拿点奖金 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

希望球队知道个词叫知耻而后勇

才思枯竭 发表于 2010-3-28 00:48:47

咱们给柏林放水呢,但柏林也他妈的不争气

duxusheng 发表于 2010-3-28 00:52:06

欧冠没希望了

天使问号 发表于 2010-3-28 00:53:16

引用第378楼jianzixuan于2010-03-28 00:46发表的:
这一点不像有战斗力的球队

弄得我等下看勒沃库森沙尔克的心情都没有了

....... p_w_picpath/back.gif

不看了,因为已经没什么关系了。能保住第四算赛季成功

飞翔的米罗 发表于 2010-3-28 00:53:41

jianzixuan 发表于 2010-3-28 00:58:50

哼哼,等会儿我等着看你们的比赛

jianzixuan 发表于 2010-3-28 00:59:51

引用第383楼天使问号于2010-03-28 00:53发表的 :

不看了,因为已经没什么关系了。能保住第四算赛季成功 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

过程很郁闷,结果很运气,看积分榜,只要下一场拿下,还是问题不大

但是我现在就拿不准球队是个什么样子的状态了,真的难说

烦啊

天使问号 发表于 2010-3-28 02:04:22

上一场3:0力克药厂,今天就被垫底队打得这么狼狈。就算是上一场药厂打得差,今天赫塔又发飙吧,也不能这样,自身的问题很严重的说

jianzixuan 发表于 2010-3-28 02:15:00

我一下还真说不上来这问题在哪里……

kangree79 发表于 2010-3-28 07:09:33

我要3分我要3分啊

超级弗林斯 发表于 2010-3-28 08:08:44

Re:大家说说,bvb09哪个位置相对薄弱,今年夏天应优先引援?

昨天看比分直播 竟然显示1:0.。。。。原来平了 和第三差4分了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: 柏林赫塔 0-0 多特蒙德