永生的拜仁 发表于 2010-3-31 17:18:22

永生的拜仁 发表于 2010-3-31 17:19:00

永生的拜仁 发表于 2010-3-31 17:21:21

RBY金色轰炸机 发表于 2010-3-31 17:21:56

我不懂赌球哈,就是觉得,如果盘口这么准,大家都按这个投注,赌博公司不是亏大了

永生的拜仁 发表于 2010-3-31 17:23:24

RBY金色轰炸机 发表于 2010-3-31 17:25:50

引用第24楼永生的拜仁于2010-03-31 17:23发表的:

呵呵。输赢和庄家都没关系懂吗?就算你连赢10年。庄家也赚钱

如果所有投注的人都赢盘(当然这个是不可能的,假设大家都分析盘口分析的很准,都压对了),这个钱不是庄家出吗

tomrenwei 发表于 2010-3-31 17:26:53

引用第21楼永生的拜仁于2010-03-31 17:19发表的:

我预测2比1
枪手那场 1比1 p_w_picpath/back.gif

我觉得枪手那场会出大比分,国妓容易托大被偷袭,1:1是保守的比分。

夕上木木 发表于 2010-3-31 17:27:00

猪不跑 发表于 2010-3-31 17:29:26

回 25楼(RBY金色轰炸机) 的帖子

庄家不论输赢都能拿到佣金。如果散户人数多,就可以当个中间人,从自己的上线拿“返水”。

永生的拜仁 发表于 2010-3-31 17:30:06

永生的拜仁 发表于 2010-3-31 17:30:54

RBY金色轰炸机 发表于 2010-3-31 17:35:54

Re:回 25楼(RBY金色轰炸机) 的帖子

引用第28楼猪不跑于2010-03-31 17:29发表的 回 25楼(RBY金色轰炸机) 的帖子 :
如果散户人数多,就可以当个中间人,从自己的上线拿“返水”。 p_w_picpath/back.gif

这部分是怎么操作的?

另外,只拿佣金还是有入不敷出的可能啊,如果投注了100w,佣金抽了50w,如果投注人都是分析盘口的好手而且有共识,都压中了赢了60w,没人输,不是损失10w吗

RBY金色轰炸机 发表于 2010-3-31 17:37:09

引用第29楼永生的拜仁于2010-03-31 17:30发表的:

这一两句话,我和你说不清楚
反正无论输赢,庄家都是最赚钱的。就算你连赢10000场 p_w_picpath/back.gif

我只是觉得盘口这东西就是个饵,可信度不高

tomrenwei 发表于 2010-3-31 17:40:17

引用第32楼RBY金色轰炸机于2010-03-31 17:37发表的:

我只是觉得盘口这东西就是个饵,可信度不高 p_w_picpath/back.gif

不一定,拜仁对曼联就验证了大热必死!

loveayaya 发表于 2010-3-31 17:40:33

额~

我还是希望国米死!罪过罪过~
主要我大学同学国米球迷~

QQ签名从抽签开始就说巴萨 曼联一边要碰一个!我很不爽!

不管我仁能不能过这一关!我希望国米死~

RBY金色轰炸机 发表于 2010-3-31 17:41:31

引用第33楼tomrenwei于2010-03-31 17:40发表的:

不一定,拜仁对曼联就验证了大热必死! p_w_picpath/back.gif

哈哈,这倒是,希望能一直给拜仁带来好兆头,坏的不灵好的灵

ReinholdYabo 发表于 2010-3-31 23:31:42

國米懸了~

永生的拜仁 发表于 2010-4-1 02:17:55

RBY金色轰炸机 发表于 2010-4-1 08:22:14

引用第37楼永生的拜仁于2010-04-01 02:17发表的:

呵呵 可信度不够怎么全球那么多赌金拥入?
盘口绝对准。拜仁上周六对斯图加特开出盘。我就发贴说了 拜仁今死了。昨对曼联也一样    p_w_picpath/back.gif

可能是因为我根本不懂不懂这个吧

我考虑的是,假设盘口是准的,如果投注的都是像兄台这样的高手,最后所有投注的人全部赢盘,那么即便赌博公司可以抽佣金之类的,最后还是要赔钱。

所以我觉得盘口肯定是有真有假,是赌博公司根据投注量设的局,投注较少的比赛可能可信度比较高,用来作饵,投注量大的多半盘口是假的,用来圈钱。

但是玩家根本不可能知道那场比赛比较热,所以单纯分析盘口,意义不大。

永生的拜仁 发表于 2010-4-1 16:28:11

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今晚国米盘口死了