romario11 发表于 2010-4-1 12:30:39

说是说的不错,但是最好还是注意一下一些球迷的情绪。论坛的人气很多时候需要一些争论来保持人气,过于和谐,下一步就是死气沉沉了。

superkroos 发表于 2010-4-1 12:31:33

那种一句话的帖子太没营养了

romario11 发表于 2010-4-1 12:34:43

回 21楼(superkroos) 的帖子

水贴是坚决需要抵制的,不过一些高质量的写手现在都懒了,建议版主至少每月也弄个好的精品帖子出来,或者搞一些活动,带动一下写帖子的人。

郭嘉 发表于 2010-4-1 12:39:33

拜仁版快成百度贴吧了

随着时间的推移,那些浮躁狭隘的球迷,要么会成熟起来,要么会离开这里

奉劝各位一句,没有必要和某某人做过多的争执,清者自清,浊者自浊。

ReinholdYabo 发表于 2010-4-1 13:09:46

同意~

北欧的寒风 发表于 2010-4-1 13:32:19

这个比较好 最近论坛比较乱 看得人闹心

dq009 发表于 2010-4-1 13:33:01

强烈支持楼主
ps;论坛这样下去,会成为百度贴吧的
(其实自己也没少发过水贴,愧疚)

莱尔蒂尼 发表于 2010-4-1 13:50:04

抵制水贴

lish 发表于 2010-4-1 13:53:30

引用第20楼romario11于2010-04-01 12:30发表的:
说是说的不错,但是最好还是注意一下一些球迷的情绪。论坛的人气很多时候需要一些争论来保持人气,过于和谐,下一步就是死气沉沉了。 p_w_picpath/back.gif

争论是需要的,但是你要支持或反对某人的话,起码也得说出个理由来才行,可不能撂下一句话,几个字就算了。

小雨滂沱 发表于 2010-4-1 14:05:25

易引发争议的贴都不能发?还真和谐啊,呵呵

Markus 发表于 2010-4-1 14:23:00

引用第29楼小雨滂沱于2010-04-01 14:05发表的 :
易引发争议的贴都不能发?还真和谐啊,呵呵 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

争议前不还有吵架两字吗?莫断章取义啊,一般性质的争论版主又不是分不出来。

猪不跑 发表于 2010-4-1 14:27:09

必须支持

巴伐州州长 发表于 2010-4-1 15:11:11

引用第31楼猪不跑于2010-04-01 14:27发表的 :
必须支持 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

反对让你变成死猪

诗崎真夜 发表于 2010-4-1 15:13:24

零容忍了

bayernlife 发表于 2010-4-1 15:22:10

支持
但是执行的时候要掌握尺度

eastmonth 发表于 2010-4-1 15:55:00

论坛具有活力的关键还是要有不同的意见
如果办成REN民日报一样的论坛
恐怕也没人看了

Markus 发表于 2010-4-1 16:00:19

引用第35楼eastmonth于2010-04-01 15:55发表的 :
论坛具有活力的关键还是要有不同的意见
如果办成REN民日报一样的论坛
恐怕也没人看了 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

有活力也不等同于浮躁妄为。
看清楚全文吧,请勿自我延伸扭曲。

force233 发表于 2010-4-1 16:22:40

熊虱 发表于 2010-4-1 16:57:46

强烈支持,最近黑人的人太嚣张了,实在太混乱了

范博梅尔 发表于 2010-4-1 17:09:26

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【拜仁版发帖须知】重启零容忍原则