duxusheng 发表于 2010-4-4 06:52:09

说句实话,多特不加大投入买人,进了欧冠也是被打爆!

现在的阵容本来就一般,板凳深度又不够,
现在这个排名绝对高于其真实实力,
如果能进欧冠,必须要加大投入买人了,
要不然就现在的阵容迎接三线作战,
到了欧冠就是被菜的角色。

lucongjian 发表于 2010-4-4 07:54:29

如果能进的话,应该会有更多的赞助费吧!买人是肯定的,就看啥级别了。千万级来一个也好啊!不知道霍村卖不卖人……

超级弗林斯 发表于 2010-4-4 08:14:23

多特蒙德被不莱梅反超还是迟早的事吗??!

http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-140565.html

超级弗林斯 发表于 2010-4-4 08:22:32

楼主太悲观了!一想到科洛普,我就对未来充满了期望!

帅帅KLOSE 发表于 2010-4-4 08:22:49

球队能进欧冠,对球迷俱乐部球员都是一种激励
这样对多特的发展自然有好处

ReinholdYabo 发表于 2010-4-4 08:23:26

遲早多特會上來的 現在去打也不是壞事!
現在義甲太假了~
我倒覺得管理層該換!
光彼得理奇換奇丹..
還有留不住青訓球員~

lucongjian 发表于 2010-4-4 08:29:31

好像是科洛普不待见佩!

骑士说爱你 发表于 2010-4-4 09:08:47

明年是德甲超意甲最关键的一年,多特要真进了,我不敢奢望太多,排三、四档,只希望一场一场好好踢,我确实不希望她进欧冠,因为我觉得她实力以及替补厚度还不够要求,但是进欧冠后,我还是支持她,因为我喜欢德甲

ReinholdYabo 发表于 2010-4-4 09:10:12

有巴爾德斯就不該換同1類大帝型的奇丹~
所以那是注定失敗的交易..
要換也換博阿騰 莫庭之類的潛力股!
之後賣的錢也多~

才思枯竭 发表于 2010-4-4 09:25:42

大牛啊,威武DORTMUND

梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-4 09:52:37

多特一直这样走下去的话应该是复兴有望,但是多特的资金链已经恢复了么?

sweetsater 发表于 2010-4-4 09:52:49

无论是欧冠还是欧联,多特都要吸取02年的教训,不要重蹈复辙,量力而行,这几年重建不易,避免让他复之东流,总的原则还是不亏,不影响俱乐部的良性发展。

梅克斯是谁 发表于 2010-4-4 10:34:38

同意楼上

鱼肉丸 发表于 2010-4-4 11:44:31

后防把桑塔纳掉换成至少是年龄大些的稳固后防,比如罗泽纳尔/巴尔扎利等。
中场后腰我觉得还行
前场边卫至少要增加一个,前腰至少找个比哈伊瑙尔高一些的。
前锋吗……大家都喜欢莱万多夫斯基!

krbs 发表于 2010-4-4 12:00:45

如果能进欧冠,哪怕只是在小组赛涮涮锅,
那些小油星都够我们吃好长时间了。

metzelder21 发表于 2010-4-4 13:30:06

被菜也有钱拿。

克洛泽 发表于 2010-4-4 13:34:23

进欧冠肯定能加大投入啊

jianzixuan 发表于 2010-4-4 14:39:34

现在的排名高于实力,同意,这就是足球

现在的实力打欧冠(其实还有五轮,言之尚早),确实不够

进了欧冠,自然会买人加强实力

但是要说的一点是:就算花2000万买人,我想也买不来足够放心打欧冠,联赛双线来的实力

俱乐部尽到自己的努力,球员尽到自己的努力,俱乐部需要长远规划,平稳发展,指望远离欧洲赛场以后,第一年回来,不管欧联还是欧冠,第一年就出好成绩是不现实的

欧洲赛场自然要力拼,也是球员成长最好的舞台,但是实现联赛连续打进欧洲赛场才是最重要的持续发展的保证

克林斯曼-K18 发表于 2010-4-4 14:43:51

多特应该加大投入才能重现97辉煌,97那年看多特3:1胜尤文那场直播真的太爽了,那年04在联盟杯也很争气,不知道什么时候德国才能再次垄断欧洲,哈哈!

jianzixuan 发表于 2010-4-4 14:45:00

回楼上,今年不就有机会了~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说句实话,多特不加大投入买人,进了欧冠也是被打爆!