duxusheng 发表于 2010-4-9 16:07:50

哪位兄弟有多特蒙德欧冠夺冠的桌面图片?

穆勒高举奖杯的画面太帅了,我想做桌面

黄金体验 发表于 2010-4-9 16:23:11

原来的联盟有,但是改版了找不到了。。。。。

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthread.php?tid=9537&highlight=%BB%C6%BD%F0%BE%AB%C9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
黄金精神是怀抱纯洁婴儿静静死去的Jonathon Joestar;
是嘻哈热血无厘头式拯救人类的Joseph Joestar;
是沉默如山却胸怀热血前进从不退缩的Kujo Jotaro;
是青春年少爱心广博保卫一方的Higashikata Josuke;
是偏要从黑暗中升起太阳光芒的Giorno Giovanna;
是在叛逆背后觉醒家族力量的Kujo Jolyne;
是纵马驰骋大智若愚的Johnny Joestar;

jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:29:45

我想用多特下一次欧冠夺冠的图片当桌面

jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:29:56

YY无罪

duxusheng 发表于 2010-4-9 16:31:30

引用第2楼jianzixuan于2010-04-09 16:29发表的:
我想用多特下一次欧冠夺冠的图片当桌面 p_w_picpath/back.gif

相信不远了,五年之内吧

jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:32:57

这也太看得起我们了……

这次是复兴的契机,有了契机,接下来是怎么发展,是良性循环,还是仅仅是一朵浪花,还有待大家的努力!

jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:35:59

大家来鉴赏一下这张图如何

duxusheng 发表于 2010-4-9 16:55:03

太小了吧?不能做桌面

巴伐州州长 发表于 2010-4-9 16:57:11

引用第7楼duxusheng于2010-04-09 16:55发表的 :
太小了吧?不能做桌面 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

点开后不小,正合适

jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:58:25

点开就大了

我很喜欢这种有点旧照片的复古的感觉

很有味道

duxusheng 发表于 2010-4-9 16:59:34

引用第8楼巴伐州州长于2010-04-09 16:57发表的:

点开后不小,正合适 p_w_picpath/back.gif

这张是你PS的吧?我现在用的17寸的显示器可以
家里19寸宽屏的显示器不知道效果怎么样

jianzixuan 发表于 2010-4-9 17:00:58

这张是我发的!

duxusheng 发表于 2010-4-9 17:03:04

引用第11楼jianzixuan于2010-04-09 17:00发表的:
这张是我发的! p_w_picpath/back.gif

我知道是你发的
我引用时引用错了

jianzixuan 发表于 2010-4-9 17:04:31

很久以前不知道哪里收集来的,忘了,不是自己p的了

13579 发表于 2010-4-9 17:05:22

希望多特蒙德明天输给美因茨

duxusheng 发表于 2010-4-9 17:10:22

引用第13楼jianzixuan于2010-04-09 17:04发表的:
很久以前不知道哪里收集来的,忘了,不是自己p的了 p_w_picpath/back.gif

这张肯定是PS的,不过意境不错
大小合适的话,做桌面也不错

jianzixuan 发表于 2010-4-9 17:12:32

引用第14楼13579于2010-04-09 17:05发表的 :
希望多特蒙德明天输给美因茨 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

这帖子发这里是不合适的,欢迎去联赛版

巴伐州州长 发表于 2010-4-9 17:46:12

引用第14楼13579于2010-04-09 17:05发表的 :
希望多特蒙德明天输给美因茨 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

这个是团里专门攒RP用的号吗
页: [1]
查看完整版本: 哪位兄弟有多特蒙德欧冠夺冠的桌面图片?