jianzixuan 发表于 2010-4-11 14:11:30

引用第17楼才思枯竭于2010-04-11 09:37发表的 :
去世界杯见见世面总是好的 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

并且球员参加世界杯俱乐部是有钱赚的

一人一天几千欧来着

才思枯竭 发表于 2010-4-11 15:10:39

回 20楼(jianzixuan) 的帖子

那俱乐部还有额外收入,恩不错

jianzixuan 发表于 2010-4-11 15:13:23

不过这次我们参加世界杯的人是真少,记得08欧洲杯参加的人还蛮多的

才思枯竭 发表于 2010-4-11 15:20:01

咱们队里波兰 土耳其都废了 德国国脚咱们没有,那人当然就不多了。咱们换本德的那塞尔维亚哥们好像还能去南非,在乙级联赛混的真不知道行不行。

jianzixuan 发表于 2010-4-11 15:26:08

卢卡维纳右边后卫

才思枯竭 发表于 2010-4-11 15:28:21

回 24楼(jianzixuan) 的帖子

咱们左右边后卫都没有特点,德德可惜老了原来他的助攻真是不错。

jianzixuan 发表于 2010-4-11 15:42:46

这个赛季奥黑的助攻其实还不少……

黄金体验 发表于 2010-4-11 15:51:22

我靠,永生的拜仁又挂了???

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthread.php?tid=9537&highlight=%BB%C6%BD%F0%BE%AB%C9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
黄金精神是怀抱纯洁婴儿静静死去的Jonathon Joestar;
是嘻哈热血无厘头式拯救人类的Joseph Joestar;
是沉默如山却胸怀热血前进从不退缩的Kujo Jotaro;
是青春年少爱心广博保卫一方的Higashikata Josuke;
是偏要从黑暗中升起太阳光芒的Giorno Giovanna;
是在叛逆背后觉醒家族力量的Kujo Jolyne;
是纵马驰骋大智若愚的Johnny Joestar;

jianzixuan 发表于 2010-4-11 16:02:25

楼上什么意思?

巴伐州州长 发表于 2010-4-12 10:03:16

LZ又被禁言了
不过看标题就可以了~

jianzixuan 发表于 2010-4-12 12:41:45

那个也是你的马甲啊……

才思枯竭 发表于 2010-4-12 14:36:09

我也搞个马甲得了,到时候自己顶自己

巴伐州州长 发表于 2010-4-12 14:37:02

我没有马甲
你们都有啊

巴伐州州长 发表于 2010-4-12 14:37:14

这到底谁是谁啊 世界太危险了...

才思枯竭 发表于 2010-4-12 14:55:01

回 33楼(巴伐州州长) 的帖子

我看来也要练个身外化身了你也练个吧,保险些

巴伐州州长 发表于 2010-4-12 15:27:28

Re:回 33楼(巴伐州州长) 的帖子

引用第34楼才思枯竭于2010-04-12 14:55发表的 回 33楼(巴伐州州长) 的帖子 :
我看来也要练个身外化身了你也练个吧,保险些 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

呵呵,有道理
页: 1 [2]
查看完整版本: 巴里奥斯告别阿根廷