才思枯竭 发表于 2010-4-13 12:52:37

多特蒙德主帅回家除了结果都很好 错失超车最好机会

记者艾文报道2008年夏天,克洛普离开效力了18年的美因茨时,他与无数球迷一起潸然泪下。上周六第一次面对旧主,多特蒙德的主帅克洛普说:“我可以保证不会落泪。”但是在美因茨的比赛让他感到了痛苦。输掉了比赛的多特蒙德,错过了追赶勒沃库森的绝佳机会。

作为球员和教练,克洛普在美因茨一共参加了610场比赛,两年前他开始执教多特蒙德,此后就再也没有回到过布鲁赫路体育场。他一入场,就听到了主场球迷高呼他的名字。从球员通道到客队教练席,克洛普走了整整15分钟,手里还拿着球迷们送给他的礼物。

克洛普愉快的回归之旅到比赛开始为止。69%的控球率清晰地说明多特蒙德的优势,但是优势没有能转化成进球,巴里奥斯上半场错过了两次得分,美因茨第30分钟的第一次射门就由萨拉伊破门。下半场多特蒙德的进攻完全失去了章法。后卫奥沃莫耶拉说:“即使是99%也没有用。我们现在必须要开始担心能否参加冠军杯了。”

对失球负有责任的胡梅尔斯说:“我犯下了错误,让球迷们失望了。我们原本在这里可以得到好结果的,在关键的阶段我们却犯下了错误。没有比这更糟糕的情况了。”赛后克洛普十分遗憾:“我的球队有天赋、潜力、意志力和能力,一切都很好,除了比赛的结果。”

梅克斯是谁 发表于 2010-4-13 12:56:35

以后少出现这样的结果的就好了

jianzixuan 发表于 2010-4-13 13:05:15

百分之百肯定了,在“浪”名远播的新浪内部,这位艾文就是潜伏其中的黄黑球迷,这么多年他一直在默默等待,等待我们再次崛起的时候他也可以“浪”一把!

再看网易,这边我不混新闻组以后,专门写我们的新闻,基本是一篇也看不到了

巴伐州州长 发表于 2010-4-13 13:05:18

最后冲刺再加把劲!

jianzixuan 发表于 2010-4-13 13:05:57

不过我相信久居新浪,这浪的功力肯定不浅的,希望我们能保持强势,看看你发挥一下浪的实力啊

才思枯竭 发表于 2010-4-13 13:14:31

回 2楼(jianzixuan) 的帖子

你还是混新闻组的好,增加我们的曝光率

krbs 发表于 2010-4-13 14:32:33

话说jianzixuan这几个英文字母百度一搜,无数多啊。

才思枯竭 发表于 2010-4-13 14:42:06

回 6楼(krbs) 的帖子

我也去了一下是不少,看来蝴蝶兄还是很有知名度滴

巴伐州州长 发表于 2010-4-13 14:42:57

jianzixuan 发表于 2010-4-13 14:46:14

咳咳,大家不要搞个人崇拜啊

我自己吐吧

krbs 发表于 2010-4-13 14:56:11

那既然这样的话,藏疆蝶自曝一张以谢众人吧。

才思枯竭 发表于 2010-4-13 15:06:35

回 10楼(krbs) 的帖子

这个我支持一下

13579 发表于 2010-4-13 17:30:08

送分童子哪有什么新闻可写?

堕落伯爵 发表于 2010-4-13 17:52:34

堕落伯爵 发表于 2010-4-13 17:53:55

13579 发表于 2010-4-13 18:14:26

jianzixuan 发表于 2010-4-13 18:18:58

Re:回 14楼(堕落伯爵) 的帖子

引用第15楼13579于2010-04-13 18:14发表的 回 14楼(堕落伯爵) 的帖子 :
参加了也是被横扫出局的命,估计连掉进欧联的机会都没有,直接小组垫底出局 p_w_picpath/back.gif

话说这位同学连自己支持的主队都不敢透露一下啊,情何以堪!

堕落伯爵 发表于 2010-4-13 18:20:02

jianzixuan 发表于 2010-4-13 18:23:18

面对类似的帖子我可以当rp贴来看,多特蒙德这点肚量还是有的

不过如果大家认为不合适,我可以处理掉,毕竟这里环境是大家的

堕落伯爵 发表于 2010-4-13 18:33:35

页: [1] 2
查看完整版本: 多特蒙德主帅回家除了结果都很好 错失超车最好机会