才思枯竭 发表于 2010-4-20 09:41:01

多特蒙德欧冠席位或不保 锋线大将重伤停六个月

搜狐体育讯 多特蒙德遭遇沉重打击!在本轮的德甲联赛中,他们在先进一球的情况下被霍芬海姆1比1逼平,更为严重的是,锋线大将齐丹在本场比赛中重伤。

本场比赛被逼平后,多特蒙德获得下赛季欧冠资格的希望大减,因为不来梅和勒沃库森已经凭借54分位列他们之前,黄黑军团只能排在第五位。而随后传来的消息更让多特蒙德震惊,28岁的埃及前锋齐丹十字韧带断裂,不仅本赛季报废,还至少要休息6个月。这也就是说,直到下赛季的上半程,齐丹才有望复出。

齐丹是在本场比赛进行到第27分钟时候受伤的,当时他和对方的膝盖互相撞在了一起,随后被换下。周一进行的核磁共振表明,齐丹的十字韧带断裂,必须马上进行手术。

齐丹受伤之后,多特蒙德只剩下巴里奥斯和巴尔德斯两位前锋,在欧冠席位的争夺中处于下风。除了齐丹,沙欣也将因鼻骨骨折缺阵,而队长凯尔更是已经长时间养伤。

巴伐州州长 发表于 2010-4-20 09:47:05

越关键越是考验俱乐部底蕴和板凳深度的时候
哎,希望多特能挺过最后这几场比赛

巴伐州州长 发表于 2010-4-20 09:48:18

齐丹受伤我看了,对方没有肢体接触,只能说他自己发力太狠,太渴望赢球了
不过一个前锋上半场就那么玩命的在对方大禁区前抢球....这个精神还是值得鼓励的

jianzixuan 发表于 2010-4-20 09:56:27

实在是杯具

这场比赛所有能想到的坏事全部都发生了

上天的考验啊……

26deisler26 发表于 2010-4-20 10:43:04

还是算了吧,现在的多特打欧冠,对于德甲来说不是好事

才思枯竭 发表于 2010-4-20 10:43:09

引用第3楼jianzixuan于2010-04-20 09:56发表的:
实在是杯具

这场比赛所有能想到的坏事全部都发生了

上天的考验啊…… p_w_picpath/back.gif

这是在攒rp,咱们看样子必要去欧冠打一回酱油

jianzixuan 发表于 2010-4-20 10:45:28

引用第5楼才思枯竭于2010-04-20 10:43发表的:

这是在攒rp,咱们看样子必要去欧冠打一回酱油 p_w_picpath/back.gif

你你你,这话说得不对啊,要继续攒……

才思枯竭 发表于 2010-4-20 10:48:47

引用第6楼jianzixuan于2010-04-20 10:45发表的:

你你你,这话说得不对啊,要继续攒…… p_w_picpath/back.gif

继续攒到明年夺冠吗?

飞翔的米罗 发表于 2010-4-20 10:51:11

jianzixuan 发表于 2010-4-20 10:53:31

引用第8楼飞翔的米罗于2010-04-20 10:51发表的:
我村的小丹丹 p_w_picpath/back.gif

你的阴影太浓重了!!

liyangfyn 发表于 2010-4-20 11:07:12

多特还是去打联盟杯吧

飞翔的米罗 发表于 2010-4-20 11:09:53

梅克斯是谁 发表于 2010-4-20 11:11:57

杯具。

德迷小天王 发表于 2010-4-20 11:13:55

简直是个玻璃人啊

飞翔的米罗 发表于 2010-4-20 11:14:48

honghaier 发表于 2010-4-20 11:17:08

欧联就是鸡肋

如题。

堕落伯爵 发表于 2010-4-20 12:33:30

才思枯竭 发表于 2010-4-20 12:45:46

回 16楼(堕落伯爵) 的帖子

伯爵兄你学什么的看你写的也太牛了吧

堕落伯爵 发表于 2010-4-20 12:53:55

才思枯竭 发表于 2010-4-20 13:52:15

回 18楼(堕落伯爵) 的帖子

佩服啊,甘拜下风
页: [1] 2
查看完整版本: 多特蒙德欧冠席位或不保 锋线大将重伤停六个月