jianzixuan 发表于 2010-4-23 10:47:51

VS 纽伦堡 赛前各种消息(不断更新)

停赛复出的施梅尔策将取代德德重回首发,尽管在对霍芬海姆的比赛表现出色,不过看起来施梅尔策已经是默认的主力了,科洛普表示这(施梅尔策重回首发)是很正常的一个事情

纽伦堡队长,后防核心沃尔夫将因伤缺席本厂比赛

沙欣将佩戴面具出线在纽伦堡的比赛中,他带的面具就是以前库巴带过的那个

科洛普在赛前也算减压吧:“争取第三是非常困难的一项任务,现在我们要确保第四,第五,或者第六名”(也就是欧联资格了)

纽伦堡下半赛季表现不俗,科洛普本来希望他们早点保级上岸,但是纽伦堡却输掉了和弗赖堡的关键比赛,而上一轮又0-2很不走运的输给了狼堡。“纽伦堡获得了大量的机会,他们本来可以轻松赢下这场比赛。”纽伦堡曾经主场1-1战平拜仁,客场3-2战胜勒沃库森,在上一轮输给狼堡之前,他们还保持了主场四轮不败。

“纽伦堡将比我们之前遇到的两个对手更具攻击性,我们也许能在进攻中获得更多的空间。”如果不(纽伦堡不攻)呢?“那我们的球队也知道怎么对付一支全力防守的球队。”(我表示怀疑啊!) 科洛普表示球队在训练场上已经展示了良好的侵略性,现在球队状态很好,只是需要在球场上展示出来了。

堕落伯爵 发表于 2010-4-23 10:49:50

jianzixuan 发表于 2010-4-23 10:57:04

不过德德心态应该会比较好吧,也是我多的一枚吉祥物了

堕落伯爵 发表于 2010-4-23 11:01:19

jianzixuan 发表于 2010-4-23 11:02:58

这个其实也还好了,翻译嘛,其实德德的原名可是很长一串的

jianzixuan 发表于 2010-4-23 11:16:31

科洛普在赛前也算减压吧:“争取第三是非常困难的一项任务,现在我们要确保第四,第五,或者第六名”(也就是欧联资格了)

纽伦堡下半赛季表现不俗,科洛普本来希望他们早点保级上岸,但是纽伦堡却输掉了和弗赖堡的关键比赛,而上一轮又0-2很不走运的输给了狼堡。“纽伦堡获得了大量的机会,他们本来可以轻松赢下这场比赛。”纽伦堡曾经主场1-1战平拜仁,客场3-2战胜勒沃库森,在上一轮输给狼堡之前,他们还保持了主场四轮不败。

“纽伦堡将比我们之前遇到的两个对手更具攻击性,我们也许能在进攻中获得更多的空间。”如果不(纽伦堡不攻)呢?“那我们的球队也知道怎么对付一支全力防守的球队。”(我表示怀疑啊!) 科洛普表示球队在训练场上已经展示了良好的侵略性,现在球队状态很好,只是需要在球场上展示出来了。

ReinholdYabo 发表于 2010-4-23 11:47:17

預策莫庭進2球~~

jianzixuan 发表于 2010-4-23 11:59:46

楼上的这是rp么

梅克斯是谁 发表于 2010-4-23 12:43:40

沃尔夫这漏勺停赛不一定是好消息- -

梅克斯是谁 发表于 2010-4-23 12:44:53

这场是不是会NURI队长?

ReinholdYabo 发表于 2010-4-23 12:47:17

這是對我德未來前鋒的期待~
對麥子1幫人沒信心了...

ReinholdYabo 发表于 2010-4-23 12:51:18

雖然大十字看起來蠻有前途的!
不過看久了 我好像看到克里斯帝安.萊爾在踢前鋒...
萊隊不該踢後衛的阿 踢前鋒估計現在是國家隊正印前鋒!

ReinholdYabo 发表于 2010-4-23 13:01:40

幫多特賺RP ..
不知這次準不?

jianzixuan 发表于 2010-4-23 13:22:42

引用第9楼梅克斯是谁于2010-04-23 12:44发表的:
这场是不是会NURI队长? p_w_picpath/back.gif

还有尾灯同学的

jianzixuan 发表于 2010-4-23 13:23:24

引用第11楼ReinholdYabo于2010-04-23 12:51发表的:
雖然大十字看起來蠻有前途的!
不過看久了 我好像看到克里斯帝安.萊爾在踢前鋒...
萊隊不該踢後衛的阿 踢前鋒估計現在是國家隊正印前鋒!

大十字,我觉得最大的问题还是特点不鲜明啊,其他都蛮好

jianzixuan 发表于 2010-4-23 13:24:02

不过说起来我还真不知道这个队长顺序是怎么样排的

除了凯尔,尾灯,沙欣,德德这三个人的顺序是咋样的?

才思枯竭 发表于 2010-4-23 14:06:41

必胜

堕落伯爵 发表于 2010-4-23 14:40:27

jianzixuan 发表于 2010-4-23 14:41:53

嗯 差不多我记得好几场比赛看到确实沙欣是队长的

jianzixuan 发表于 2010-4-23 14:54:31

引用第12楼ReinholdYabo于2010-04-23 13:01发表的:
幫多特賺RP ..
不知這次準不?

如果赢了就给你加钱,输了就拖出去斩了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: VS 纽伦堡 赛前各种消息(不断更新)