梅克斯是谁 发表于 2010-4-24 23:58:14

引用第17楼krbs于2010-04-24 23:56发表的:

他要是替补,罗马就没有中后卫了。。。。。

前几个赛季是顶梁柱,这赛季可能是轮换球员了。布尔迪索,他,胡安3个人换着打

jianzixuan 发表于 2010-4-24 23:58:45

引用第16楼krbs于2010-04-24 23:55发表的 :

罗马后防的顶梁柱。。。。。
藏疆蝶在这问问就罢了,千万别出去问。。。。。
....... http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

好的……

ReinholdYabo 发表于 2010-4-24 23:59:28

征不過布尔迪索

堕落伯爵 发表于 2010-4-24 23:59:28

超级弗林斯 发表于 2010-4-25 00:00:13

to 楼主:好像是有最低条款。慢慢有钱了还要买桑托斯双子星迭戈 罗比尼奥 阿根廷的特维斯 卡维纳吉 美国的阿杜 忘了那代有没有todorov和帕奇尼了...帕奇尼真人还真起来了

to 版主:太不关心其他联赛了

梅克斯是谁 发表于 2010-4-25 00:01:04

引用第22楼ReinholdYabo于2010-04-24 23:59发表的:
征不過布尔迪索 p_w_picpath/back.gif

国家队也没什么希望,比较衰。。

jianzixuan 发表于 2010-4-25 00:04:54

引用第24楼超级弗林斯于2010-04-25 00:00发表的 :
太不关心其他联赛了 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

ReinholdYabo 发表于 2010-4-25 00:04:55

去厄瓜多 哥倫比亞 買身體男就夠用了

梅克斯是谁 发表于 2010-4-25 00:05:27

引用第24楼超级弗林斯于2010-04-25 00:00发表的:
to 楼主:好像是有最低条款。慢慢有钱了还要买桑托斯双子星迭戈 罗比尼奥 阿根廷的特维斯 卡维纳吉 美国的阿杜 忘了那代有没有todorov和帕奇尼了...帕奇尼真人还真起来了

to 版主:太不关心其他联赛了 p_w_picpath/back.gif

那代的确比较经典- -我玩了好几年
记得我团当时的配置很不错,罗西基世界级中场,凯尔强力后腰。德德左路盘带牛人。埃韦顿妖锋一个。扬科勒高中锋。大梅貌似除了弹跳别的也都还不错。
妖人再加布拉滕

ReinholdYabo 发表于 2010-4-25 00:06:51

咱是德超無所謂

超级弗林斯 发表于 2010-4-25 00:06:57

to 楼主:是啊 还有我弗林斯~~~玩fm一代一代就能感受出咱们的实力下降了 你名字有什么典故?~~~~

超级弗林斯 发表于 2010-4-25 00:07:48

记得那时候还有危地马拉三杰...一帮妖人

tuncay 发表于 2010-4-25 00:08:32

引用第13楼krbs于2010-04-24 23:54发表的:
太难了。。。。。
中国最快记录是50多秒。。。。。

不是的,中国扫雷记录是38.82秒,世界第2,叫张砷镓
偶好久没玩扫雷了,以前的记录是高级76秒,中级22秒,初级2秒,貌似,偶也忘了

另外,Nuri Sahin是不是算上演了助攻帽子戏法?

梅克斯是谁 发表于 2010-4-25 00:10:38

引用第30楼超级弗林斯于2010-04-25 00:06发表的:
to 楼主:是啊 还有我弗林斯~~~玩fm一代一代就能感受出咱们的实力下降了 你名字有什么典故?~~~~ p_w_picpath/back.gif

弗林斯记得我打到过“世界级中场”的评价
也没什么典故,前些年比较看好的一个球员,在游戏也经常买,然后就用上了
超弗是论坛的老版主了啊,久仰了!

梅克斯是谁 发表于 2010-4-25 00:11:28

引用第31楼超级弗林斯于2010-04-25 00:07发表的:
记得那时候还有危地马拉三杰...一帮妖人 p_w_picpath/back.gif

是的,最妖的一个后腰汤普森。。。

krbs 发表于 2010-4-25 00:17:07

是不是还想说那个时候我多的著名妖人飞翔的边路天才蒂姆。。。。。

梅克斯是谁 发表于 2010-4-25 00:19:51

引用第35楼krbs于2010-04-25 00:17发表的:
是不是还想说那个时候我多的著名妖人飞翔的边路天才蒂姆。。。。。 p_w_picpath/back.gif

是啊!

krbs 发表于 2010-4-25 00:20:28

我发现球队强的时候妖人也多,
球队一弱,完蛋了。

ReinholdYabo 发表于 2010-4-25 00:23:16

漸漸好..

vagabond 发表于 2010-4-25 01:31:05

CM0304最妖的是JR啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 纽伦堡 2-3 多特蒙德 赛后讨论&小庆祝