骑士说爱你 发表于 2010-5-3 16:10:59

冷静

de战鹰 发表于 2010-5-3 16:16:15

回 14楼(mtj) 的帖子

同感

青青子衿 发表于 2010-5-3 16:29:12

引用第14楼mtj于2010-05-03 14:03发表的:
一代不如一代
一代不如一代
以灵杰等人为代表这代杰出斑竹,再没看见第二个 p_w_picpath/back.gif

...要吐了快

阿水 发表于 2010-5-3 16:33:10

安修还行,不是小心眼。

拜仁的1号 发表于 2010-5-3 16:38:21

還不是因爲自己發小白帖才被鎖的,,
發個帖要有點實質内容,就不會被鎖,還怪斑竹??

好好檢討自己吧

de战鹰 发表于 2010-5-3 16:50:41

回 楼主(新拜仁球迷) 的帖子

你老发10-0-0阵型,肯定要锁,你改成6-4-0,就不会了

德迷小天王 发表于 2010-5-3 16:54:50

转移到咨询版去

条顿之鹰 发表于 2010-5-3 17:16:02

安修虽然学究了点,但人还是不错的。

热爱金属 发表于 2010-5-3 17:41:27

安修锁帖是根据版规办事,这是负责任的版主行为。

根据零容忍,一些帖子就是要被处理的。请大家理解版主的工作。

另外,我要告诉楼主,你这种发帖方式和对版主的评价是不妥的。

人要讲良心,安修工作怎么样,我想大部分会员都很清楚,管理员也很清楚,不是谁就可以随便诋毁的。

在这里我奉劝楼主发帖注意看看版规,不要想干什么就干什么,这是不行的。

胡梅尔斯 发表于 2010-5-3 19:41:16

这帖锁了还能回复?

onlyjie 发表于 2010-5-3 22:48:36

我想知道版面的帖子很占网站资源?
论坛本来是娱乐的,只要帖子没有恶意攻击人和球队,就因为一句话毫无意义而锁了,有点严格

德迷小天王 发表于 2010-5-4 13:01:47

引用第27楼条顿之鹰于2010-05-03 17:16发表的:
安修虽然学究了点,但人还是不错的。 p_w_picpath/back.gif

姓名学分析,安修是那种通情达理的读书人啊

厄齐尔 发表于 2010-5-4 21:51:32

引用第29楼胡梅尔斯于2010-05-03 19:41发表的:
这帖锁了还能回复? p_w_picpath/back.gif

李性欲的马甲

Horizons 发表于 2010-5-5 23:15:50

安修版主对管理工作感觉是相当尽责的,楼主情况应该是对版规不了解所致,熟悉一下就好,网络很大,各个交流平台都有自己的一套规则,尽管大同小异,适应一下就好。都是拜仁球迷,不至于对你搞针对什么的。

黄金体验 发表于 2010-5-6 17:22:16

引用第4楼hufeng38于2010-05-03 12:10发表的:
操 我要是bz早就把丫的号给删了 你还好意思跑这来撒泼? p_w_picpath/back.gif

对头,我要是BZ早把LZ的号删了,兄弟我挺你

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthread.php?tid=9537&highlight=%BB%C6%BD%F0%BE%AB%C9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
黄金精神是怀抱纯洁婴儿静静死去的Jonathon Joestar;
是嘻哈热血无厘头式拯救人类的Joseph Joestar;
是沉默如山却胸怀热血前进从不退缩的Kujo Jotaro;
是青春年少爱心广博保卫一方的Higashikata Josuke;
是偏要从黑暗中升起太阳光芒的Giorno Giovanna;
是在叛逆背后觉醒家族力量的Kujo Jolyne;
是纵马驰骋大智若愚的Johnny Joestar;

左翼才子 发表于 2010-5-6 17:40:41

引用第14楼mtj于2010-05-03 14:03发表的:
一代不如一代
一代不如一代
以灵杰等人为代表这代杰出斑竹,再没看见第二个 p_w_picpath/back.gif

热爱金属 发表于 2010-5-6 19:49:38

引用第14楼mtj于2010-05-03 14:03发表的 :
一代不如一代
一代不如一代
以灵杰等人为代表这代杰出斑竹,再没看见第二个 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

江山代有才人出,一代更比一代强。

任何情况下,版主都不会让所有人满意,因为版主需要承担管理责任。

承担管理责任就意味着要去得罪人,制约人。

我希望大家能够互相理解。
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何联系管理员——强烈建议撤消安修版主职务