半俗半雅客 发表于 2010-5-3 13:48:29

我们尊敬穆里尼奥,一个虚伪足球时代的真男人

一个优秀人格的感染力,是超过阵营本身的。

不用责怪博季诺夫“进球献给穆里尼奥”,所以也不用奇怪拉齐奥球迷会打出“我们尊敬穆里尼奥,一个虚伪足球时代的真男人”这样的标语。

“当他转身的那一瞬间,我彻底爱上了这个男人”,“我是阿森纳的球迷,说实话,我之前不喜欢穆帅,可是当国米淘汰车子后,穆帅提前下场的瞬间,我彻底爱上了这个男人。”

“那件大衣是我妻子第一次去意大利时给我带回来的阿玛尼大衣,那是她一个月的工资,我必须珍惜。”——当巴萨女球迷嘲讽他“数年来冬天比赛只穿一件大衣指挥比赛”时,穆里尼奥郑重地给出了解释。如今,黑色风衣已经成为穆帅的标志之一,那身行头也成为很多足球界人士争相模仿的对象。

穆里尼奥曾被伦敦警方传讯,因为他们想带走他的小狗时,被穆里尼奥用计骗了回来。我是一个养狗的人,我相信一个如此热爱其他动物的人必然热爱生命。

“一名教练可以输掉一切,除了他的职业尊贵。我不会输掉我的(职业尊贵)。两个词足以让聪明人明白,我已经说了9个。该你们了……”——在2008/09赛季国际米兰欧冠被曼联淘汰出局后的第一场意甲赛前新闻发布会上,主帅穆里尼奥响亮而清晰地对在场记者说。

从波尔图决赛前就狂言的3:0到赛后的真实3:0后,我开始对这个男人刮目相看。

我喜欢这个教练

我第一次这么喜欢一个教练

从我喜欢足球起就没有这样的喜欢这样一个教练

永生的拜仁 发表于 2010-5-3 15:00:23

巴伐州州长 发表于 2010-5-4 10:16:17

这帖必须顶~

堕落伯爵 发表于 2010-5-8 11:42:56

羊吃草 发表于 2010-5-8 13:27:42

同喜欢鸟叔~

德迷小天王 发表于 2010-5-8 17:38:30

天才与凡人不兼容

yiya 发表于 2010-5-8 18:46:42

我也非常尊敬他,他简直是一个人在对抗着足球的黑暗面;还记得欧足联曾经拿那次著名的欧冠裁判案来给穆帅泼脏水,那时几乎所有的媒体都在批判穆帅的挑事和裁判的无辜,而事实上后来的调查是里杰卡尔德本就真的与那个裁判接触,而在真相出来后,无论是官方还是媒们全都沉默了,没一个出来道歉。

这也是对穆帅影响最大的脏水。

菜鸟股民1985 发表于 2010-5-8 21:11:29

他真的很帅

deislack 发表于 2010-5-10 18:43:35

确实是一位伟大的对手。

26deisler26 发表于 2010-5-10 18:50:08

狂人有狂的资本,确实很厉害。从他的眼睛中看到是自信

seaprincess 发表于 2010-5-12 09:22:16

回 6楼(yiya) 的帖子

这是8s喜欢干的。玻璃瓜都爱赛中休息去骂裁判,不要说里杰卡尔德这种老资格的

小猪︱老虎 发表于 2010-5-12 09:56:59

真正的猛士

巴伐州州长 发表于 2010-5-12 10:43:51

不过如此 ~

tianjiayin 发表于 2010-5-13 21:48:51

很喜欢他啊

黑鼹鼠20 发表于 2010-5-14 09:24:48

必须尊敬!

寒冰倚天 发表于 2010-5-20 23:04:30

制造谎言逼走弗里斯克,这又怎么说?在被欧足联调查之后,何塞·穆里尼奥也承认自己压根没有看到里杰卡尔德进入中场休息时弗里斯克所在的裁判员休息室。

半俗半雅客 发表于 2010-5-22 11:31:37

拜托。。。楼上多少年没上网了。。。那个教练自己都承认是去接触了里杰卡尔德

可是MOURINHO说实话前期挨骂,后期对方承认了却没人出来向他道歉

suncan 发表于 2010-5-22 11:52:55

不喜欢他不代表不尊敬他。。。

Sowah 发表于 2010-5-22 12:00:30

神寬恕他 但不會給他一切!
页: [1]
查看完整版本: 我们尊敬穆里尼奥,一个虚伪足球时代的真男人