巴伐州州长 发表于 2010-5-5 16:42:32

多特蒙德希望以300万欧出售巴尔德斯

据《图片报》透露,多特蒙德正考虑出售队中前锋巴尔德斯,他们希望从这位巴拉圭人身上获得300万欧的转会费。
26岁的巴尔德斯目前与多特蒙德的合同将在2012年到期,尽管他在场上的拼劲一直为人称道,但是巴尔德斯在进球效率上的低下也是不争的事实。自从2006年夏天从不来梅转会至多特蒙德后,巴尔德斯在112次联赛中仅仅为球队贡献了15粒进球和14次助攻。
在基本敲定了波兰天才莱万多夫斯基后,多特蒙德希望靠出售巴尔德斯来换取一部分资金,而如果巴尔德斯没有卖掉的话,那么哈伊瑙尔也可能被球队出售,而目前租借在柏林赫塔的中场克林格和一直被伤病困扰的前锋兰格洛夫离开球队基本没有悬念。
另外球队体育主管佐尔克在谈到莱万多夫斯基的转会时表示:“他已经向我们口头保证下赛季加盟球队。”

ReinholdYabo 发表于 2010-5-5 16:43:13

发过了!!!!

巴伐州州长 发表于 2010-5-5 16:45:17

在哪发过了 没看见啊

ReinholdYabo 发表于 2010-5-5 16:45:49

水帖!!!!!

ReinholdYabo 发表于 2010-5-5 16:46:11

没料到吧~~

才思枯竭 发表于 2010-5-5 16:57:04

没看过

才思枯竭 发表于 2010-5-5 16:57:40

你们水的太厉害了,一日千楼。

ReinholdYabo 发表于 2010-5-5 16:58:54

372~~

jianzixuan 发表于 2010-5-5 17:00:49

世界杯好好表现一下,就可以涨价了

不过还真不知道谁会愿意买巴尔德斯,现在基本有价无市啊

ps  普通主题贴回帖紧扣主题不要歪楼!!!

巴伐州州长 发表于 2010-5-5 17:02:50

我决定明天开始不那么水了 低调一点好

话说这样下去蝴蝶的压力会很大吧

jianzixuan 发表于 2010-5-5 17:10:23

水楼无所谓啊,其他帖子认真回复就是了~~

像前面说的,只要集中在一个楼里,也不会影响版面,而灌水也不会影响论坛的平衡性数据,相信问题不大吧

ReinholdYabo 发表于 2010-5-5 17:14:41

巴尔德斯走不了!!!

那村的鸟儿 发表于 2010-5-5 17:33:26

这家伙也不是很差啊!打打替补起码还行吧?
不要卖这卖那的,到时候有伤病连个替补都没有。
本赛季汉堡就是榜样

tiger2010 发表于 2010-5-5 18:05:39

没有这么便宜吧???要是在英超,肯定被冠以天才的称号 2000成交!

jianzixuan 发表于 2010-5-5 19:03:07

引用第12楼那村的鸟儿于2010-05-05 17:33发表的:
这家伙也不是很差啊!打打替补起码还行吧?
不要卖这卖那的,到时候有伤病连个替补都没有。
本赛季汉堡就是榜样 p_w_picpath/back.gif

卖了是为了补充新人嘛,不然一套阵容变不动了,而且现在不卖人基本就没啥钱买人了

youngcot 发表于 2010-5-5 19:09:47

克林格可惜了

翻云覆雨手 发表于 2010-5-5 19:25:18

还是留下来打替补吧,他适合替补上去冲击一下!

ballack0926 发表于 2010-5-5 19:36:00

300w处理价

永远的伊苏 发表于 2010-5-5 20:35:51

赔了啊,走之后把工资腾下来些吧

DeFans 发表于 2010-5-5 20:43:13

可以留下当个替补嘛,哈伊瑙尔可以走人了,弱队比较适合他。
页: [1] 2
查看完整版本: 多特蒙德希望以300万欧出售巴尔德斯