jianzixuan 发表于 2010-5-14 12:34:24

不知道昨晚的表现给勒夫的印象如何

不过对手太弱了,后卫也不好办

fealfcbayern 发表于 2010-5-14 12:42:47

胡梅尔斯真的是叫人纠结。。。。。不过欣赏这家伙的一种内敛的霸气!
就算这届没机会,下届你一定会大放异彩

只爱德国队 发表于 2010-5-14 15:33:37

胡梅尔斯啊,确实可惜。不过这也确实不能怪勒夫,毕竟之前以此都没入选过,只能说命没有些人好。

yanghe 发表于 2010-5-14 15:36:40

闻讯赶来声援小胡!

梅克斯是谁 发表于 2010-5-14 18:03:09

引用第41楼fealfcbayern于2010-05-14 12:42发表的:
胡梅尔斯真的是叫人纠结。。。。。不过欣赏这家伙的一种内敛的霸气!
就算这届没机会,下届你一定会大放异彩 p_w_picpath/back.gif

精辟

kangree79 发表于 2010-5-14 20:59:07

可怜的狐媚连facebook都不上了,净我们一堆粉丝在生气。。。

kangree79 发表于 2010-5-14 21:00:50

Re:回 4楼(gl1723) 的帖子

引用第26楼浮生若梦于2010-05-13 13:03发表的 回 4楼(gl1723) 的帖子 :
我说巴德好你相信么?个人观点:巴德没狐媚回追快,抢点意识差,进攻不敢上位,两人卡位意识感觉差不多。巴德就是有脚长传,有脚任意球,最最重要的是他命好! p_w_picpath/back.gif

顶,某些人死好运,后台很tm硬

DeutschMickey 发表于 2010-5-14 21:06:05

反正年轻 不怕
有的是机会以后

jianzixuan 发表于 2010-5-14 21:32:40

引用第45楼kangree79于2010-05-14 20:59发表的 :
可怜的狐媚连facebook都不上了,净我们一堆粉丝在生气。。。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

这个,没太明白,他为啥上不了啊……

metzelder21 发表于 2010-5-14 21:37:42

应该有他的

windtalker18 发表于 2010-5-14 21:47:00

哎,这就是命啊

kangree79 发表于 2010-5-14 22:00:13

引用第48楼jianzixuan于2010-05-14 21:32发表的:

这个,没太明白,他为啥上不了啊……

以前他进个球或者Bvb位置升了他都很开心的留言的,名单公布以来没见过他人影。。。

jianzixuan 发表于 2010-5-14 22:01:57

引用第51楼kangree79于2010-05-14 22:00发表的 :

以前他进个球或者Bvb位置升了他都很开心的留言的,名单公布以来没见过他人影。。。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

天呐,我这什么眼神,你说的不上了,我看成上不了,完全不是一个意思……

现在完全明白了

虎妹不要怕,有大家支持你呢,以后你就是国家队的中卫一霸!

Basala 发表于 2010-5-15 09:58:23

得在歐戰證明自己~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 胡梅尔斯:勒夫不带我去南非是个错误