jianzixuan 发表于 2010-5-14 09:45:46

恭喜大十字,贺喜大十字!!

尽早看到新闻,据说昨晚表现十分出色,太棒了!

能有奇迹最终入选么?

http://img4.cache.netease.com/sports/2010/5/14/201005140423263542e.jpg
晚3-0大胜马耳他,德国队取得世界杯前三场热身赛的开门红,不过本场比赛勒夫更重要的目的在于考察替补球员的状态,结果也是令他喜忧参半,奥戈、格罗斯克鲁茨等新人在自己的处子秀上都给人留下深刻印象。

汉堡边卫奥戈和多特蒙德中场格罗斯克鲁茨今晚都是第一次身披国家队战袍,结果他们令人都给人留下深刻印象,奥戈助攻卡考首开纪录,并且多次策动有威胁攻势,还完成了几脚颇具威胁的远射,表现十分活跃。下半场替补登场的格罗斯克鲁茨同样出彩,他策动了德国队的最后两粒进球,显示了出色的组织才华,虽然只是国家队此次的后备人选,但他今晚的表现无疑让自己在国家队的前景一片光明。

jianzixuan 发表于 2010-5-14 09:47:14

另外不知道昨晚胡梅尔斯表现如何?

潇天若水 发表于 2010-5-14 09:48:20

胡梅尔斯下半场就上场了,表现怎么样啊?

jjhhxx1987 发表于 2010-5-14 09:48:46

潇天若水 发表于 2010-5-14 09:49:07

回 1楼(jianzixuan) 的帖子

呵呵,哥们,我们想到一块啦!

jianzixuan 发表于 2010-5-14 09:49:50

Re:回 1楼(jianzixuan) 的帖子

引用第3楼jjhhxx1987于2010-05-14 09:48发表的 回 1楼(jianzixuan) 的帖子 :
中规中矩,还算稳定,主要对方很难对德国后防造成压力 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

嗯,想想也差不多,不犯错容易,很难出彩

jianzixuan 发表于 2010-5-14 09:53:21

不管最后能否入选,起码自己抓住了或许这唯一的机会

就算这次不能入选,也给自己以后的国家队道路加了不少的砝码

大十字和胡梅尔斯都年轻,未来是你们的

白云飞 发表于 2010-5-14 09:53:44

大家同喜同喜啊,今早看报道很是欣慰啊。
对马耳他这样的球队,胡梅作为后卫要出彩就难了,但从下半场的描述,对方好像没获得好的机会……

K5DD 发表于 2010-5-14 09:54:29

不可能的事,勒夫眼中没多特蒙德这球队

jianzixuan 发表于 2010-5-14 09:57:46

我们不急

jjhhxx1987 发表于 2010-5-14 09:58:40

K5DD 发表于 2010-5-14 10:00:50

勒夫一日不垮台,德国毒瘤一日不除

德心映首 发表于 2010-5-14 10:02:20

一个字 帅!

德国,德国 发表于 2010-5-14 10:05:44

多特两小将 汉堡两员小将都不错

jianzixuan 发表于 2010-5-14 10:07:44

这张配图也是英姿飒爽啊

巴伐州州长 发表于 2010-5-14 10:09:05

身材不错 穿上国家队队服也挺有范的~

jianzixuan 发表于 2010-5-14 10:11:18

还想看胡梅尔斯的图,图片帝现身?

视频的话我在下载了,等会儿就传上来

胡梅尔斯 发表于 2010-5-14 10:11:25

老子是后卫
你比我抢眼

jianzixuan 发表于 2010-5-14 10:18:11

问题是你不抢眼很难啊,只能等下届国家队了

堕落伯爵 发表于 2010-5-14 10:29:49

页: [1] 2 3
查看完整版本: 恭喜大十字,贺喜大十字!!