堕落伯爵 发表于 2010-5-15 19:05:47

堕落伯爵 发表于 2010-5-15 19:07:33

梅克斯是谁 发表于 2010-5-15 19:38:10

有些赞助商的资料是比较难找的。
伯爵辛苦了

youngcot 发表于 2010-5-15 20:44:33

有可口可乐

lucongjian 发表于 2010-5-15 21:47:57

Iduna是家很大的保险集团

jianzixuan 发表于 2010-5-15 22:55:25

说起这个副赞助商,中国的华晨汽车的logo也在这里飘荡过1年左右

Basala 发表于 2010-5-15 23:34:27

看看...

德迷小天王 发表于 2010-5-16 13:59:07

非常好

安修 发表于 2010-5-16 18:59:15

IKK是很大型的保险公司。
Brinkhoff's:楼主有没有注意到商标最上面那一行小字,著名这是Pils啤酒品牌。这家公司属于德国大型食品公司Dr. Oetker公司。
Sprehe:我其实也不知道,不过经过查询,发现这是一个企业联合体,主要生产新鲜肉类产品(屠宰和销售在一起,所以新鲜。)
至于Ein Herz für Kinder,建议楼主看下去年狼堡的胸前广告。呵呵。
该慈善机构的主页:http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/
我说楼主啊,我看了一下,你大概有一大半品牌都没搞明白在干什么,怎么就敢发这巡礼的帖子出来呢?我要不给你改正,得误导多少人啊?呵呵。

jianzixuan 发表于 2010-5-16 19:04:10

安版每个贴都来一个吧 感谢 ^_^

安修 发表于 2010-5-16 19:06:19

回 9楼(jianzixuan) 的帖子

我昨天没仔细看,呵呵。今天看了一遍,每个贴能改的都改了。
不过主赞助商那几个楼主做的都很好了。
其实网上都有资料,关键是要懂德语就可以。

jianzixuan 发表于 2010-5-16 19:08:23

德语好辛苦

堕落伯爵 发表于 2010-5-16 19:09:56

jianzixuan 发表于 2010-5-16 19:11:15

伯爵这样搞出来更是不容易 ^_^   大家一起不断完善就好!!

梅克斯是谁 发表于 2010-5-16 19:16:11

做这东西是不容易的,伯爵辛苦了

安修 发表于 2010-5-16 19:20:34

Re:Re:回 9楼(jianzixuan) 的帖子

引用第12楼堕落伯爵于2010-05-16 19:09发表的 Re:回 9楼(jianzixuan) 的帖子 :

首先谢谢安版的热心帮助,让我的帖子没有贻笑大方
其次小弟确实是不懂德语,许多网站都是打开后靠在线翻译翻出来然后猜大概做什么的,实在是不好意思错了这么多

其实你可以多问问人的。联盟里懂德语的不少,只要主动去问,总是可以的。你热心为大家找资料寻求帮助,当然也能找到热心帮助你的人的啦。
发这种资料帖子,我觉得准确应该是第一位的。你太多靠蒙的了,要换成是我,绝对不敢发的。
不过你这样也好,大家一起改改,就可以了,呵呵。
而且其实你猜的很多也都是对的,没有问题。

jianzixuan 发表于 2010-5-16 19:26:03

伯爵是行动派,说干就干,很赞的,群策群力把这个系列帖子搞成很好的资料贴吧

堕落伯爵 发表于 2010-5-16 19:37:36

猪不跑 发表于 2010-5-16 19:44:18

伯爵我顶你 太搞笑了
我喜欢你的风格

当然 你必须感谢咱安版啊

堕落伯爵 发表于 2010-5-16 19:53:39

页: [1] 2
查看完整版本: 伯爵discover系列之二——多特蒙德副赞助商巡礼