PandaBear 发表于 2010-5-26 10:46:28

Markus 发表于 2010-5-26 10:48:45

的确没找到原文链接
但未必是摩尔王造假
我碰到过类似的事情,头天在《图片报》上躺的好好的新闻,第二天死活找不到。

neticeman 发表于 2010-5-26 10:58:46

有话好好说不行么

巴伐州州长 发表于 2010-5-26 11:02:36

也可能是德国那边人自己弄的

sap 发表于 2010-5-26 11:02:38

liyangfyn 发表于 2010-5-26 11:02:48

尊重人家的劳动果实吧

堕落伯爵 发表于 2010-5-26 11:04:47

猪不跑 发表于 2010-5-26 11:06:23

熊猫别介啊 新闻组不会胡编的
请尊重摩尔的劳动果实啊

czzk 发表于 2010-5-26 11:15:20

摩尔王没必要骗我们,有什么用啊?

Markus 发表于 2010-5-26 11:15:37

嗯,网络媒体不像传统的平面媒体。
网络媒体的新闻上去了,是可以撤下来的。
熊猫别太激动,咱还没搞清楚事实之前别忙着给事件定性。

liuheng122 发表于 2010-5-26 11:23:10

蛋定

Teddymao 发表于 2010-5-26 11:26:19

A说B不对,B说自己没错
A说你就是错了,B说有本事你自己来
A说你以为我不会,B说你就是不会
A说你我不会你更不会,B说你不会你就别瞎闹
A说我瞎闹还是你瞎闹,B说不和脑残对话
A说你是SB,B说你是DB/
A打了B一拳,B踢了A一脚
A捅了B一刀,B死了,A进了监狱

堕落伯爵 发表于 2010-5-26 11:30:58

里贝里 发表于 2010-5-26 11:36:14

不敢说是不是胡编,因为我昨天在SPORT1上看到了60M,但是点进去只是40多张图片而已,介绍下几个上赛季的引援以及今夏绯闻对象什么的,内林格的那段什么后卫、前锋、铁腰根本找不到,所以昨天就比较好奇,因为我去找原文时距离那贴发出来只有两分钟而已。难道撤的那么快…

britneywong 发表于 2010-5-26 11:40:28

杯具,蛋定

Markus 发表于 2010-5-26 11:59:07

引用第13楼里贝里于2010-05-26 11:36发表的 :
不敢说是不是胡编,因为我昨天在SPORT1上看到了60M,但是点进去只是40多张图片而已,介绍下几个上赛季的引援以及今夏绯闻对象什么的,内林格的那段什么后卫、前锋、铁腰根本找不到,所以昨天就比较好奇,因为我去找原文时距离那贴发出来只有两分钟而已。难道撤的那么快… http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

呵呵,弗兰克,我说可能撤掉了,是一种推断,这是关于为啥没找着原文的一种推断。我并没说那就是事实对吧?
再者,既然你看到过6000W的事,就证明摩尔王的新闻并非胡编乱造。对吧。
当然,你提出的质疑也有道理。关于内尔林格那段话的问题,我们完全可以心平气和的和摩尔王交流,询问他出处。你觉得呢?

热爱金属 发表于 2010-5-26 12:03:55

要尊重别人的劳动果实,楼主话说的太伤人了。

有问题,可以跟摩尔王同学私下交流,不要小题大作。

neticeman 发表于 2010-5-26 12:04:24

引用第15楼Markus于2010-05-26 11:59发表的 :

呵呵,弗兰克,我说可能撤掉了,是一种推断,这是关于为啥没找着原文的一种推断。我并没说那就是事实对吧?
再者,既然你看到过6000W的事,就证明摩尔王的新闻并非空穴来风。对吧。
当然,你提出的质疑也有道理。关于内尔林格那段话的问题,我们完全可以心平气和的和摩尔王交流,询问他出处。你觉得呢?

八卦:老大,你的“空穴来风”用错鸟

Markus 发表于 2010-5-26 12:05:37

引用第17楼neticeman于2010-05-26 12:04发表的 :

八卦:老大,你的“空穴来风”用错鸟 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

厄,的确,一时粗心
空穴来风,未必无因……这就改去

安联守望者 发表于 2010-5-26 12:07:18

摩尔王别个也比较辛苦啊
页: [1] 2
查看完整版本: 摩尔王 麻烦你能别胡编些假新闻不?