nickwind 发表于 2010-6-2 19:54:54

不要夸雷斯马!!!

巴伐州州长 发表于 2010-6-2 19:55:54

夸雷斯牛

鱼肉丸 发表于 2010-6-2 20:04:53

我都不记得小胡、小苏、小桑之前的我队中后卫是哪几个人了。完全忘了。。。

youngcot 发表于 2010-6-2 22:40:58

引用第22楼鱼肉丸于2010-06-02 20:04发表的 :
我都不记得小胡、小苏、小桑之前的我队中后卫是哪几个人了。完全忘了。。。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

梅策尔德,本岑斯卡,沃恩斯,阿梅迪克,当然最后一个都可以忽略不计了,因为来了那么久几乎都没上过场,一上场就和本岑斯卡一起悲剧
如果你还要往前的话,就有马杜尼,科勒,德梅尔,罗伊特

Basala 发表于 2010-6-2 22:43:31

本岑斯卡比賽看过一般人也忘不了~
太強大了!

youngcot 发表于 2010-6-2 22:48:31

科特布斯是我们的回收站,现在已经有克鲁斯卡和本岑斯卡了,说不定马上许内迈尔也要过去了

梅克斯是谁 发表于 2010-6-2 23:10:16

引用第23楼youngcot于2010-06-02 22:40发表的:

梅策尔德,本岑斯卡,沃恩斯,阿梅迪克,当然最后一个都可以忽略不计了,因为来了那么久几乎都没上过场,一上场就和本岑斯卡一起悲剧

补充一个个人比较喜欢的挪威老中卫,博格多尔莫。

sonicyouth 发表于 2010-6-2 23:21:10

苏伯蒂奇是球队的基石。。。夸雷斯马是一次豪赌——赌输了一钱不值,,,赌赢了也无非就是个锦上添花的球员。。。。。。不值得啊。。。

youngcot 发表于 2010-6-3 00:48:01

引用第26楼梅克斯是谁于2010-06-02 23:10发表的 :

补充一个个人比较喜欢的挪威老中卫,博格多尔莫。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

不说都忘了,好像是74年的,比沃恩斯小两岁,还有罗伯特·科瓦奇

鱼肉丸 发表于 2010-6-3 09:02:01

引用第23楼youngcot于2010-06-02 22:40发表的:

3Q。我只是记得梅策尔德沃恩斯之后有几个小将……原来是本岑斯卡阿梅迪克这哥俩啊……

bigbadwolf 发表于 2010-6-3 23:41:14

用斯内德换吧,我们可以考虑再贴个H30或F14

jianzixuan 发表于 2010-6-4 14:25:46

楼上的想法不错!

272 发表于 2010-6-4 22:01:49

跨累死马是个废物,我们便宜点卖也行,别要他了呃

kangree79 发表于 2010-6-6 03:32:24

谁敢买我家酥饼我不放过他

梅克斯是谁 发表于 2010-6-6 12:15:45

引用第28楼youngcot于2010-06-03 00:48发表的:

不说都忘了,好像是74年的,比沃恩斯小两岁,还有罗伯特·科瓦奇 p_w_picpath/back.gif

我记得是73的,后场万金油,防守稳健,人也长得挺帅

翻云覆雨手 发表于 2010-6-7 23:17:55

现金太少,不换,1000W就用来给马工资了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 夸雷斯马换德甲高塔