联盟资深潜水员 发表于 2010-6-22 18:44:53

看了6页居然都没有一个湖南的

我鸭梨很大。。

bayernerxz 发表于 2010-6-22 18:52:26

目前在杭州

stefwell 发表于 2010-6-22 18:59:26

effenyang 发表于 2010-6-22 19:07:48

重庆的,以及浙江地区也可以(绍兴)

Benny 发表于 2010-6-22 19:17:48

贵州人好少……本人本人……

benet06 发表于 2010-6-22 19:27:10

引用第99楼巴伐州州长于2010-06-22 18:30发表的 :
老大 南京球迷还有很多 可能很多人没看到这个

我先替一些比较熟悉 参加过活动的朋友报到
....... http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

巴州长不愧南京区片包打听。。。真是门儿清啊。。。

南京乃先总理的长眠之所,亦是老总统的登基福地。。。而浙江,正乃老总统的根本之地。。。
你我南京、浙江区片同志,务必遵循先总理的教导、不负老总统的厚望,精诚团结、互为犄角,为三民主义事业而奋斗不息。。。

kroos 发表于 2010-6-22 19:37:23

杭州真多啊……
杭州的,不过也可能上海,看回来后老婆去哪里了,暂且算杭州吧

kimibsb 发表于 2010-6-22 19:50:33

在成都的重庆人表示不知道投那边
还是成都吧

_Carlisle 发表于 2010-6-22 20:10:45

南京,

主任报道

狼吼 发表于 2010-6-22 20:12:53

上海加我一个吧~

实际上要是大的活动上海可以联动杭州的说~~~~~~··

77四十九 发表于 2010-6-22 20:21:59

成都成都成都~~!!

一个来了就不想走的城市

benet06 发表于 2010-6-22 20:24:50

引用第111楼狼吼于2010-06-22 20:12发表的 :
上海加我一个吧~

实际上要是大的活动上海可以联动杭州的说~~~~~~·· http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

先总理,老早钦定阿拉上海为金融中心。。。阿拉上海,美女如云。。。阿拉上海,男同胞蛮服从女人家咯。。。

浙江人民,老早忘记母系氏族是啥个味道了,也不想再尝个种味道了。。。
浙江父系氏族,尊重上海母系氏族。。。不过活动嘛,还是大家分开搞,更加清爽。。。 。。。
南京同浙江,都是父系氏族,两家头,合作合作,到是蛮开心咯。。。

西瓜超人 发表于 2010-6-22 20:28:43

回 104楼(stefwell) 的帖子

哎呀,我也乐清的- -不过我现在在重庆。。。。

benet06 发表于 2010-6-22 20:29:33

Re:回 104楼(stefwell) 的帖子

引用第114楼西瓜超人于2010-06-22 20:28发表的 回 104楼(stefwell) 的帖子 :
哎呀,我也乐清的- -不过我现在在重庆。。。。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

不要忘记南怀瑾,不要忘记自家浙江人。。。

chaton 发表于 2010-6-22 20:35:17

杭州

koyrory 发表于 2010-6-22 20:50:44

成都~

weirendeng 发表于 2010-6-22 20:55:45

南昌滴报名

wj83m4a1 发表于 2010-6-22 21:12:32

成都

robe 发表于 2010-6-22 21:12:52

成都。

小猪︱老虎 发表于 2010-6-22 21:16:05

北京的报道,带我一个
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于组建德迷联盟各地分会的设想及会员地区登记