metzelder21 发表于 2010-7-8 12:07:25

大多特崛起吧。

今天算是郁闷了,德国队输了,这届德国队没有一个我们的球员,希望这种局面以后能改变,胡梅尔斯 大十字 本德,新赛季加油~
胡梅尔斯好好表现取代默特萨克。
默特萨克带球看的人心惊胆战,而且虽然号称198,但是总被别人进头球,自己的头球能力又不行,胡梅尔斯灵活性、头球能力、霸气均强于默特萨克。
大十字取代波飞机。
本德争取做赫迪拉的替补。
凯尔好好教教年轻球员怎么做一个中场拦截者。

才思枯竭 发表于 2010-7-8 12:09:43

恩,加油

angry_youth 发表于 2010-7-8 12:12:08

加油

想念于大川老师 发表于 2010-7-8 12:35:08

大十字将成为德国足球新旗帜

德迷小天王 发表于 2010-7-8 12:42:59

胡梅绝对支持啊

youngcot 发表于 2010-7-8 12:54:30

我的凯尔和魏登费勒啊,不知道勒夫下课以后他们还有没有机会

metzelder21 发表于 2010-7-8 12:59:34

机会不大了···

dogking1999 发表于 2010-7-8 13:00:49

凯尔很不错,就是伤病多!胡梅尔斯是全世界最好的中后卫!
本德尚需磨练,大十字面临另一个对手罗伊斯的竞争!两人都是德国足球的未来

巴伐州州长 发表于 2010-7-8 14:55:22

胡梅尔斯 大十字 都是可造之成

特别是胡梅尔斯个人感觉应该改造成后腰

梅克斯是谁 发表于 2010-7-8 15:03:30

还有师妹

youngcot 发表于 2010-7-8 15:40:48

已经有斯文·本德尔了,不需要多的后腰了

巴伐州州长 发表于 2010-7-8 15:52:52

我说的是在国家队

米库 发表于 2010-7-8 15:53:06

metzelder21 发表于 2010-7-8 16:13:54

引用第12楼米库于2010-07-08 15:53发表的:
能保级已是万幸

大多特这种队保级困难的话,那真是德国足球的幸事,现在多特蒙德都要为保级而战那德甲的水平有多高可想而知。

benet06 发表于 2010-7-8 16:33:30

大多特在伯爵和梅克斯和巴州长和意志师和蝴蝶们的看护下,有不崛起的可能性嘛??!!

lucongjian 发表于 2010-7-8 16:42:42

崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧崛吧

metzelder21 发表于 2010-7-8 17:01:35

97年的多特蒙德灵魂附体吧·

youngcot 发表于 2010-7-8 19:51:48

引用第11楼巴伐州州长于2010-07-08 15:52发表的 :
我说的是在国家队 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

本德尔也是德国人,而且还有两,再加上即使换了主帅也会是主力的小猪,没必要让胡梅尔斯像凯尔一样提前,不过我倒是关心青年队的霍舒恩以后怎么起来

堕落伯爵 发表于 2010-7-8 20:43:08

metzelder21 发表于 2010-7-8 21:02:38

前4有鸟用。
最起码要前3,重回欧冠,打出我们大多特的气势。
页: [1] 2
查看完整版本: 大多特崛起吧。