metzelder21 发表于 2010-7-9 10:04:59

小牛球迷们我们都可以洗了睡了,天王的冠军梦想结束了

幸亏马刺先搞到了4个冠军

德迷小天王 发表于 2010-7-9 11:40:50

黑哥哥

梅克斯是谁 发表于 2010-7-9 13:30:23

新浪体育讯 北京时间7月9日消息,据ESPN报道,勒布朗-詹姆斯于美国当地时间21:00,在ESPN,以及其下属电台宣布,将加盟迈阿密热火,联手德维恩-韦德、克里斯-波什。
在经历了安静却不乏戏剧性的数周之后,这位两届MVP终于公布了他的去向,加盟热火也意味着他将告别效力七载的克利夫兰骑士。詹姆斯 是这样说的:“我之所以作出这个选择,是因为这是现在和将来能获得胜利的最佳机会,赢球对我而言是最重要的事。”

这次引援无疑是热火的一次重大胜利,该队此前搞定了韦德和波什的联手。这回“迎驾而归”,意味着热火将组成史上罕见的三巨头,也将大大影响未来数年的联盟态势。据詹姆斯透露,三人都没有确定最终的合同数字,但都愿意为了这次合作少赚一点钱。

“我不敢说这次加盟一直都在我的计划以内,毕竟我此前没有设想过这种可能性,”詹姆斯说,“但热火确实做到了,他们清空了薪资空间,有能力把我们放在一个队里,这是很难拒绝的。韦德和波什都是最棒的球员,在联盟里罕逢敌手。”谈到离开家乡俄亥俄,詹姆斯承认球迷们肯定有点情绪,还动情地说“阿克伦永远是我的家。”

韦德在观看了这次节目后给出的回应则非常简单:“未来肯定会非常疯狂的。”疯狂?相信这是所有关心NBA的人都有的感觉。久经沙场的名帅里克-皮蒂诺是这样说的:“当我目睹这一幕的时候,我必须强迫自己相信这确实发生了。”

梅克斯是谁 发表于 2010-7-9 13:30:54

不看好这支热火

盖德·穆勒 发表于 2010-7-9 13:36:04

未来5-10年,NBA将暗无天日

metzelder21 发表于 2010-7-9 14:09:26

"winning(Chicago), loyalty(Cleveland) or a chance at immortality (New York)." I never thought he would pick "HELP!"

没有梦的白 发表于 2010-7-9 18:36:29

回 4楼(盖德·穆勒) 的帖子

妈的真的想骂JMS了,你真的就那么懦弱吗?
靠从现在起看不起JMS了。

metzelder21 发表于 2010-7-9 23:58:31

早就说过天王续约太早了。别人都等LBJ动了才动。你这小牛还想拿冠军
做梦啊,这3巨头太年轻了。

Hyperion 发表于 2010-7-10 00:07:29

我勒个去……
哎……LJ都出道7年了……我我我……

没有梦的白 发表于 2010-7-10 00:49:51

回 7楼(metzelder21) 的帖子

所以我说从这个意义上他是无法比肩德克的,经管德克可能一辈子都拿不了冠军其实我们都明白德克跳出合同只是为了给球队节约薪金空间来签人。
对于JMS我是无语的现在。只要让这支热火配合两年未来的十年恐怕NBA都会暗无天日。
所以我对他是鄙视加无语。

superkroos 发表于 2010-7-10 01:41:19

我还有heat球衣呢

Lahm04 发表于 2010-7-10 08:08:25

我还有Mavs的球衣

metzelder21 发表于 2010-7-10 11:41:26

Re:回 7楼(metzelder21) 的帖子

引用第9楼没有梦的白于2010-07-10 00:49发表的 回 7楼(metzelder21) 的帖子 :
所以我说从这个意义上他是无法比肩德克的,经管德克可能一辈子都拿不了冠军其实我们都明白德克跳出合同只是为了给球队节约薪金空间来签人。
对于JMS我是无语的现在。只要让这支热火配合两年未来的十年恐怕NBA都会暗无天日。
所以我对他是鄙视加无语。 p_w_picpath/back.gif

西部全垮了太阳垮了 爵士垮了。小牛原地踏步。
现在一看 还只有马刺能和湖人抗衡。
马刺签下斯普利特,RI跳出合同,在迁回,小NB了啊

没有梦的白 发表于 2010-7-11 10:15:51

回 12楼(metzelder21) 的帖子

确实今年西部垮了,今年西部的前四必是湖人马刺小牛和掘金。
不过里面真正有实力和东部豪强抗衡的其实就只有湖人一支。
无论是马刺还是小牛都已经不具备抗衡东部顶级强队的实力。
而今年也将是西部最后一年可能拿到冠军。如果热火的阵容磨合得好,三巨头不解散的话未来起码10来年都将是这支对的天下,NBA将暗无天日。

metzelder21 发表于 2010-7-11 12:26:43

LBJ拿到一个戒子够肯定会走。

hancegaint 发表于 2010-7-11 16:04:05

神算子太牛了。

metzelder21 发表于 2010-7-12 09:40:58

莱利绝对的NBA最有型的主教练

Vampire18 发表于 2010-7-12 10:45:31

球权如何分配是一个问题,这三都是要持球的。

只爱德国队 发表于 2010-7-13 22:22:32

Re:Re:回 7楼(metzelder21) 的帖子

引用第12楼metzelder21于2010-07-10 11:41发表的 Re:回 7楼(metzelder21) 的帖子 :

西部全垮了太阳垮了 爵士垮了。小牛原地踏步。
现在一看 还只有马刺能和湖人抗衡。
马刺签下斯普利特,RI跳出合同,在迁回,小NB了啊 p_w_picpath/back.gif

行了吧,你也别在那做梦了,明年你还对你家马刺抱有幻想?

只爱德国队 发表于 2010-7-13 22:25:46

Re:回 12楼(metzelder21) 的帖子

引用第13楼没有梦的白于2010-07-11 10:15发表的 回 12楼(metzelder21) 的帖子 :
确实今年西部垮了,今年西部的前四必是湖人马刺小牛和掘金。
不过里面真正有实力和东部豪强抗衡的其实就只有湖人一支。
无论是马刺还是小牛都已经不具备抗衡东部顶级强队的实力。
而今年也将是西部最后一年可能拿到冠军。如果热火的阵容磨合得好,三巨头不解散的话未来起码10来年都将是这支对的天下,NBA将暗无天日。

根本没想的那么恐怖,吃下这三个人热火还有什么资本拿下优秀的角色球员?再说我始终认为LBJ和典韦的大部分功能是重叠的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小牛球迷们我们都可以洗了睡了,天王的冠军梦想结束了