buleimo 发表于 2010-7-20 03:02:25

有人买多特蒙德的股票吗?

多特的股票这几年一直徘徊在一块钱左右,似乎已经触及了谷底,剩下的都是死忠信徒了。

多特的报表虽然显示亏损,但多特新赛季有欧战机会这一利好,加上欧洲其他国家的俱乐部走出经济危机的步伐慢于德国,又不像其他几支德甲强队那样受到世界杯的巨大干扰。也许接下来几年,多特的股票会缓慢上行,成为较好的一个长期投资品种。

如果赔了,就当为德国足球作点贡献。

Q 发表于 2010-7-20 03:59:38

从发行到现在差不多只有最初股价的1/10了

buleimo 发表于 2010-7-20 05:12:05

所以才有投资价值呀。多特这种有坚定忠实球迷的俱乐部不容易破产,一块钱的股票就能让你用股东的心态看年轻雇员们为你踢球了。多划算呀

即使降级了也不会亏太多,说不定股票跌狠了就有人来收购了,为你和球队带来转机

lucongjian 发表于 2010-7-20 07:01:05

“那么在什么地方可以买得到呢!”

mtj 发表于 2010-7-20 08:01:54

如果降级了,非常可能跌破1块
然后被摘牌啊
那就亏惨了
降级的话,估计想收购的人就少了
现在收购多特蒙德才是好时机,球队身在甲级,多少还有价值,包括赞助、转播费,欧战,球员吸引力;可要是到了乙级,广告和转播费大跌不说,球队吸引力也会大幅下降,到时候想升级可没那么简单啊~~~,升级这个事情虽然有实力因素,但是运气也是很重要的,万一一个赛季最后几场没打好,就白幸苦了。所以,降级被收购这事不靠谱
另外那1块可不是人民币啊
是欧元啊

大黑天击雷山 发表于 2010-7-20 08:04:17

同问哪里买到。。

德迷小天王 发表于 2010-7-20 08:21:04

怎么买啊

巴伐州州长 发表于 2010-7-20 08:38:02

低谷买入啊 赶紧地

耶雷梅斯 发表于 2010-7-20 08:41:52

去德国开户买啊

巴伐州州长 发表于 2010-7-20 08:44:52

晕 还要到德国开户。。。。。。。。

这个任务完成不了了

buleimo 发表于 2010-7-20 10:24:44

我在美国的帐户可以买多特的股票。听说国内的人可以在香港开户买海外股票

romiecandy 发表于 2010-7-20 10:29:14

等他到最低点的时候赶紧买入~

krbs 发表于 2010-7-20 10:29:52

这个是不是考虑找大坏狼开贴团购。。。。。

TomasRosicky 发表于 2010-7-20 19:10:11

引用第1楼Q于2010-07-20 03:59发表的:
从发行到现在差不多只有最初股价的1/10了 p_w_picpath/back.gif

我靠( ‵o′)凸,惨不忍睹啊

jianzixuan 发表于 2010-7-20 22:13:50

想买也没途径买嘛……

wilsonbai 发表于 2010-7-20 22:36:54

按照巴菲特的理论,现在是入手的好机会!

jianzixuan 发表于 2010-7-21 14:59:11

引用第12楼krbs于2010-07-20 10:29发表的:
这个是不是考虑找大坏狼开贴团购。。。。。 p_w_picpath/back.gif

这个也能团购啊-0-

猪不跑 发表于 2010-7-23 22:54:32

强烈参与合买团
页: [1]
查看完整版本: 有人买多特蒙德的股票吗?