德迷小天王 发表于 2010-7-22 09:47:01

马尔基西奥:切勿重复错误 哲科特雷泽盖我都要

2010-07-22 06:18:41 来源: 网易体育 

马尔基西奥提醒全队应以上赛季作为教训,这个赛季不可重返上赛季的错误。

网易体育7月22日报道:

下周,尤文图斯即将从欧联杯赛第三轮资格赛开始新赛季的征程,在度过了一个糟糕透顶的赛季后又经历了一届失败的世界杯,对于所有尤文的意大利国脚来说过去的一年是不堪回首的一年,马尔基西奥表示要以此为鉴。

尤文中场周三(7月21日)接受采访时直言过去的一个赛季尤文图斯的表现的确令人失望,但在新帅德尔内里到来后,球队重燃斗志,对新赛季依旧充满渴望,但马尔基西奥提醒球队切勿再重复上赛季的错误。

“去年的欧冠教会我们,没有什么(成绩)是理所当然的,无论你是多么伟大的一个球队,即使你曾经拿到很多冠军,所有人都必须拼尽全力才能获得成绩。2010年的上半段对我们来说糟糕透了,我们现在一定要打起精神尽一切可能的提高自己,要重建球队,并且千万不能重复上个赛季的错误。”

“球队有了改变和进步,新来的球员们都很积极,现在大家都很清楚一支球队的团结和赛季前的准备有多重要。特别是尤文有这么多(意大利)国家队的球员,我们都知道球队的实力非常强。我们只为自己而战,最近几年我们在精神意志品质上做的不够好,尤其是面对一些所谓的‘小球队’时丢了不少分。”

随着德尔内里的到来,尤文图斯新赛季将改打442,马尔基西奥回到后腰位置。“这是一个很经典的阵型,我对这个位置感觉不错,我在这个位置踢过很长时间。我一直认为自己是个中前卫,但过去一年我基本都在踢别的位置,在国家队也是。我对此并没有什么意见,因为(不管什么位置)我总是尽到了我的最大努力。现在我们会努力尽快适应新的打法,以及理解并且执行教练的战术安排。我们必须尽快进入角色,因为欧联杯的比赛马上就要开始了。去年德尔内里在桑普多利亚获得巨大成功,尤文图斯知道他会给球队带来什么,相信他最终能看到他的努力成果。”

对于近来传的很盛的尤文欲购波黑前锋哲科的传言,马尔基西奥表示如果可能的话,非常期待哲科的到来。“他是一个非常重要的球员,我希望(俱乐部)能够得到他,我很期待和好球员同场竞技,每个赛季我在场上都会以夺冠作为我们的目标。”不过有趣的是,当有记者提到特雷泽盖的去留问题时,马尔基西奥幽默的表示希望哲科和特雷泽盖能够鱼与熊掌兼得,“大卫-特雷泽盖是一个非凡的球员,也许他触球不多,但他总能找到合适的机会然后射门得分。如果在他和哲科之间让我选择的话,两个我都要。”

(本文来源:网易体育 作者:轰炸机)

德意志米兰之剑 发表于 2010-7-22 10:47:01

这个教练没听过啊

youngcot 发表于 2010-7-22 11:15:03

引用第1楼德意志米兰之剑于2010-07-22 10:47发表的 :
这个教练没听过啊 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

教练的不是,尤文图斯最帅的球员

梅克斯是谁 发表于 2010-7-23 00:39:55

他长得是不错
页: [1]
查看完整版本: 马尔基西奥:切勿重复错误 哲科特雷泽盖我都要