飞天神猪 发表于 2010-7-29 16:53:37

alemanni 发表于 2010-7-29 17:21:21

引用第40楼飞天神猪于2010-07-29 16:53发表的 :

德国这么大,竟然没有一只猪的容身之所。实在不行,我还是回我的法兰克福吧,那里水美,景秀,妞多。

我早就和你说过,这里适合你的只有斯图版。。。

巴伐州州长 发表于 2010-7-29 17:26:55

别啊 飞猪

虽然我不是多特的斑竹 也没什么资历

但是我觉得不要因为有多特球迷质疑几下就放弃选择离开

其实多特版里的所有人都是很好的

蝴蝶 怂爵 梅克斯 亲切和善

法王 奸细 youngrot 猛男 淫兽 KRBS等等众位弟兄自娱自乐 相处融洽

包括大师 西北汉子 讲完也不会记在心里

冤家宜解不宜结 何不相逢一笑泯恩仇

说实话我不是多特的球迷 但是我老婆是 所以一开始我来这里可以说是动机不纯

可相处久了 我越来越离不开多特版和众多好哥们 每次来联盟多特版是我最先点开的版块

我看您就别太在意了

多特版还需要你多多来增加人气 发更多更好的多特主题帖呢~~~~

猪不跑 发表于 2010-7-29 17:28:31

LS的说自己没资历

飞天神猪 发表于 2010-7-29 18:08:29

krbs 发表于 2010-7-29 18:32:44

引用第40楼飞天神猪于2010-07-29 16:53发表的 :

德国这么大,竟然没有一只猪的容身之所。实在不行,我还是回我的法兰克福吧,那里水美,景秀,妞多。

妞带来,然后你走。

youngcot 发表于 2010-7-29 19:09:03

回 42楼(巴伐州州长) 的帖子

youngrot是谁

梅策尔德 发表于 2010-7-29 19:15:57

成战场了

梅策尔德 发表于 2010-7-29 19:16:29

Re:回 42楼(巴伐州州长) 的帖子

引用第46楼youngcot于2010-07-29 19:09发表的 回 42楼(巴伐州州长) 的帖子 :
youngrot是谁 p_w_picpath/back.gif

WHO?

youngcot 发表于 2010-7-29 19:19:52

州长认错人了,哥是朱丽叶·比诺什

照海倚天 发表于 2010-7-29 19:25:46

没事,就算不在多特版发帖子,飞猪还是可以和怂物继续BL关系~

堕落伯爵 发表于 2010-7-29 19:27:33

照海倚天 发表于 2010-7-29 19:29:21

回 51楼(堕落伯爵) 的帖子

偶只是进来看飞猪与怂物的JQ

堕落伯爵 发表于 2010-7-29 19:30:15

刘悠悠 发表于 2010-7-29 19:32:28

本来就不该发在这里。出于个人目的就随心所欲转帖,就算和该版版主关系再好不能这样。这版是大家的,不是某个人的。你这样把论坛当什么了?又把其他多特球迷放在什么位置?
这事如果发生在梅版,梅版同志一样会冒火。
我给jianzixuan面子,不说了。

dq009 发表于 2010-7-29 21:47:00

和谐,一团和气

lucongjian 发表于 2010-7-31 16:15:28

..........

摩尔王 发表于 2010-7-31 17:01:47

引用第54楼刘悠悠于2010-07-29 19:32发表的:
本来就不该发在这里。出于个人目的就随心所欲转帖,就算和该版版主关系再好不能这样。这版是大家的,不是某个人的。你这样把论坛当什么了?又把其他多特球迷放在什么位置?
这事如果发生在梅版,梅版同志一样会冒火。
我给jianzixuan面子,不说了。 p_w_picpath/back.gif

悠悠同学真给大冒险中的自己老公面子啊

堕落伯爵 发表于 2010-7-31 17:15:22

摩尔王 发表于 2010-7-31 17:16:59

Re:回 57楼(摩尔王) 的帖子

引用第58楼堕落伯爵于2010-07-31 17:15发表的 回 57楼(摩尔王) 的帖子 :
我夫人是谁?

伯爵的夫人就多了去了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这里不是垃圾场!