德迷小天王 发表于 2010-7-31 08:42:28

哈曼抨击老东家烧钱行为:我不看好曼城

发布:米西莫维奇 | 2010-07-30 14:10:07 

在连续3年在转会市场上大肆引援,并且今夏又签下了包括大卫-席尔瓦、亚亚-图雷等大牌球星之后,曼城已经被看做是本赛季的英超夺冠热门之一。不过前曼城中场哈曼日前在接受采访时却对老东家破了盆冷水,他并不看好曼城能够用疯狂地烧钱换来联赛冠军。
哈曼对《太阳报》说:“我真的不认同曼城现在的行为,他们每年都更换10到15名球员,如果一直这样下去的话,他们什么也得不到。曼城花了大笔钱引进了很多新援,但是你花钱必须要明智。上赛季他们放走了邓恩这样的球员,这让他们损失巨大。邓恩仍然要比现在他们所拥有的这些中卫出色,而他们却为了这些人花了5倍或10倍的价钱。”
“我知道球迷们希望看到这些新援的加盟,但是如果那些大牌球星无法凝聚成一支球队的话,你也赢得不了冠军。如果你看看这支曼城,他们队中在俱乐部效力时间最长的球员也不过只有两年。我不认为他们能冲击联赛冠军,如果他们继续这样下去的话,我不认为他们能挑战曼联或者切尔西。”
“在花了这么多钱之后,他们应该能够冲进前四,但是我不敢确信他们会取得这一成绩。上赛季曼城就应该杀进欧冠联赛,可是他们没有做到,而这一次他们有可能重蹈覆辙。曼城将会面对曼联、切尔西和阿森纳这些球队,并且利物浦也比上赛季更强了,热刺现在正在上升时期,而埃弗顿如果能取得更好的开局的话,他们也可以发起冲击。”

拜耳竞技场 发表于 2010-7-31 08:50:46

就算是当年的拉齐奥,切尔西烧钱,也没有曼城现在这个烧法啊。
人家买了的人大部分都是用上了至少2年。

tiger2010 发表于 2010-7-31 09:56:45

钱 啊~~~~~~~真是好东西!

xiaoconggeli 发表于 2010-8-1 01:20:26

这位老兄现在在哪里?

taihanheng0513 发表于 2010-8-1 01:33:32

等到未来的两三年,切尔西曼联的财政得不到欧足联的认可之后,我想曼城的机会就来了啊!

Ekici 发表于 2010-8-2 08:16:51

曼城俨然要成为英超新一代的四强了,下面说不定热刺也要加入这个行列

哈姆太郎 发表于 2010-8-2 13:24:13

英超联赛已经类似于七姐妹时代的意甲的味道了。

_Carlisle 发表于 2010-8-2 13:29:51

切尔西也是钱砸出来的,

看好曼城。

Wber 发表于 2010-8-2 13:33:43

引用第3楼xiaoconggeli于2010-08-01 01:20发表的 :
这位老兄现在在哪里?

英甲的米尔顿凯恩斯足球俱乐部,担任球员兼教练。

哈曼应该关注利物浦啊。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 哈曼抨击老东家烧钱行为:我不看好曼城