德迷小天王 发表于 2010-8-4 08:31:58

托雷斯专访:我已经在最棒的球队里

发布:christann | 2010-08-04 00:20:34 

在回到梅尔伍德后,作为世界冠军,托雷斯坐下来和利物浦官网聊了聊新教练、乔-科尔的到来以及将红军带回英国足球顶峰的梦想。
首先,费尔南多,恭喜你们赢得世界杯冠军。这个夏天过得不错吧?
很棒。你可以想象对全世界的西班牙人来说,那是多么精彩的一天。你的一生可能只能赢得一次世界杯冠军,所以那是无与伦比的感觉,一个赛季精彩的谢幕。我这个夏天休息了一段时间,很高兴现在回到利物浦看到所有的队友。
我们知道你世界杯决赛时候受伤了。现在感觉怎么样?你康复了吗,可以再次上场了吗?
康复了,我期待第一场比赛。其实不到两周就基本康复了,但第一次回来找理疗师和医生治疗后,真正感觉变好了。我会尽可能恢复到最佳状态,我期待再次在安菲尔德上场比赛。
我们知道季前早期的准备工作很艰苦,但你喜欢再次回到队友身边吗?
当然。夏天和家人过了一个不错的假期后,我很期待回到梅尔伍德见到俱乐部的工作人员、队友和新成员。我对新赛季以及俱乐部的目标感到非常兴奋。
我们现在有了新教练,你在西班牙也和他碰面了。你对霍奇森的宏图大计有什么想法,你有多期待和他一起并肩作战?
我真的非常感谢度假时候罗伊能亲自来与我会面。他告诉我他对球队的宏图大计,他希望从我得到什么,我感谢这一切。我希望他会是帮助利物浦达成目标的正确人选,我真的非常期待和他一起工作。现在我还在独自训练,我会尽快和球队以及教练合练。
杰拉德已经说他很期待新赛季,乔-科尔已经加盟,上周末代表球队首次亮相,你对在利物浦的未来有兴奋雀跃?
我今天和杰拉德聊了很多,我也和乔碰面了。我相信乔就是我们所需要能创造球队历史的球员。我们留住最好的球员,所以回来和他们一起并肩作战真棒。希望我们能团结一致。
当你听说乔加盟利物浦,你有多兴奋?
他就是那种我喜欢一起上场配合的球员,那种能将球队提升到更高档次的球员。他的传球精妙到不可思议,所以希望他能开局顺利,因为我肯定他会成为我们的关键球员。
乔说过他很期待这个赛季为你创造很多进球机会,也能打进很多球...
希望一切如愿。能和他一起并肩作战让我感到兴奋,希望我们都能帮助他融入球队和这座城市,确保他尽快恢复到最好状态。应该由我们来帮助新成员。
你本赛季个人的目标是什么?你认为利物浦会取得什么样的成绩?
利物浦是这个国家最好的俱乐部,所以目标和期待一直都很高。希望我们能保持水准。在利物浦的目标就是为每一个锦标冠军奋斗。上赛季过得很艰难,但我们肯定这个赛季会有所改善。我真的很高兴回到利物浦,真的很高兴和队友在一起。我对球队、球迷的承诺和忠诚就像签约加盟的第一天那样,从未改变。我期待迎接面前所有挑战。
为什么这家俱乐部对你意味良好?
从加盟的第一天开始,我受到的欢迎和支持就像杰拉德、卡拉格或者那些老红军一样多。我从第一天开始就感觉回到了家,我感觉到球迷爱我,每个人都知道我在这非常快乐,在安菲尔德踢球真的非常快乐。就像我早前所说,我很期待赛季的开始,很期待和队友一起奋战,为球迷奋战。
你的梦想是取得进球,帮助球队赢得奖杯吗?
当然。我知道在利物浦赢得一个奖杯,尤其是英超冠军,比其他球队赢得三或四个奖杯意义更深远。这是我加盟依赖的目标,现在仍是我的目标。希望这个赛季我们能在利物浦体会到这种达成所愿的激动与兴奋。

_Carlisle 发表于 2010-8-4 10:57:30

这倒霉孩子睁着眼睛说瞎话。

来拜仁嘛。

amadan 发表于 2010-8-4 11:02:14

引用第1楼_Carlisle于2010-08-04 10:57发表的 :
这倒霉孩子睁着眼睛说瞎话。

来拜仁嘛。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

来板凳啊?

等罗本好利索了,老范还是想要把穆勒练成中锋……

托雷斯这孩子,决赛时候就替补上去一会儿,打个酱油能都把自己弄伤……太倒霉了,咱不要……

巴伐州州长 发表于 2010-8-4 11:31:57

豹子
页: [1]
查看完整版本: 托雷斯专访:我已经在最棒的球队里