Q 发表于 2010-8-5 14:32:17

胡梅尔斯小采访:离开拜仁无怨无悔 感激多蒙知遇之恩

http://www.tz-online.de/bilder/2009/07/01/378432/84212821-mats-hummels.9.jpg

要不是多特蒙德提携,我现在就不踢球做大学生去了~

近日胡梅尔斯同学接受了图片报的小采访,谈了谈他对多特蒙德、拜仁和沙尔克的想法——

片片:你的前东家拜仁最近伤了不少人,正在为后防线头疼。而如果没有离开慕尼黑的话,说不定你现在已经能在拜仁得到首发的机会了,这个想法是不是很困扰你?

小胡:一点都不会。

片片:哦?那你得解释一下为什么了。

小胡:假如我还留在拜仁、假如多特蒙德没有给我在德甲证明自己的机会,那我现在大概已经上大学去攻读新闻学了,然后顺便在拜仁的业余队踢踢球,天知道我是否真的能在拜仁获得机会。

片片:那么打入欧洲赛场参加欧联杯对于你的国家队生涯有多重要?

小胡:太重要了。因为我目标明确:2012欧锦赛的时候一定要披上国家队的战袍。

片片:今年夏天沙尔克做成了签下劳尔这笔重磅转会,他们会因此在联赛夺冠吗?

小胡:我是多特蒙德球员,当然知道该怎么做去避免出现这种情况。

片片:那究竟是怎样?

小胡:首先我认为拜仁仍是夺冠热门,他们是衡量冠军的标准。然后我们也会利用这赛季的鲁尔德来追分,从而缩小和沙尔克之间的差距。

amadan 发表于 2010-8-5 14:37:27

对的,没有什么好遗憾的,只要过得愉快就好。加油,狐魅~~~~

_Carlisle 发表于 2010-8-5 14:38:03

困扰我

jianzixuan 发表于 2010-8-5 14:40:15

小胡:太重要了。因为我目标明确:2012欧锦赛的时候一定要披上国家队的战袍。

小胡:我是多特蒙德球员,当然知道该怎么做去避免出现这种情况。

这两句超赞

梅克斯是谁 发表于 2010-8-5 14:41:30

引用第3楼jianzixuan于2010-08-05 14:40发表的:

....... p_w_picpath/back.gif

再赞

reforjane 发表于 2010-8-5 14:42:16

引用第2楼_Carlisle于2010-08-05 14:38发表的 :
困扰我

假设不是到了多特蒙德,或许小胡就得不到那么多上场机会,也就不会是现在我们眼里的铁卫小胡

总之,加油

飞天神猪 发表于 2010-8-5 14:51:01

那村的鸟儿 发表于 2010-8-5 15:17:45

想进国家队,竞争依然强大。。。

巴伐州州长 发表于 2010-8-5 15:17:58

希望2012年成正式接班

潇天若水 发表于 2010-8-5 15:54:30

胡梅尔斯是被严重低估的球员!

kuang9930 发表于 2010-8-5 20:52:56

看来我仁出走的球员在别队都是香饽饽啊

堕落伯爵 发表于 2010-8-5 22:31:25

刘悠悠 发表于 2010-8-5 22:45:44

2012胡梅尔必须主力中卫!!!
还用弗里德里希德国队就完了!!

永生的拜仁 发表于 2010-8-5 22:52:23

Horizons 发表于 2010-8-6 00:22:10

越发成熟了。

野原新之助 发表于 2010-8-6 03:44:12

还是期待Hummels+Howedes的国家队中卫组合。

kangree79 发表于 2010-8-6 05:03:26

我家狐媚最好了。。。

Q 发表于 2010-8-6 05:59:06

外表与内在兼具,狐媚就是那新一代的偶像实力派

德迷小天王 发表于 2010-8-6 07:59:44

小胡是个好同志,赶紧国家队的进

honghaier 发表于 2010-8-6 14:28:30

加油
页: [1] 2
查看完整版本: 胡梅尔斯小采访:离开拜仁无怨无悔 感激多蒙知遇之恩