tiger2010 发表于 2010-8-7 11:04:43

巴西战德国!8星级的较量

德国足协周四(8月5日)宣布,德国国家队将于明年8月10日坐镇翻修一新的斯图加特梅赛德斯-奔驰竞技场,与五届世界杯冠军巴西队踢一场友谊赛。梅赛德斯-奔驰竞技场目前正在改建,明年夏天将变成一座可容纳60000人的专业足球场。

德国足协秘书长尼尔斯巴赫表示:“我们很高兴继2月9日在多特蒙德与四届世界冠军意大利交锋后,在2011这个国家队比赛年又可以与另一支顶尖强队交手。我们还想藉与主赞助商梅赛德斯-奔驰合作20年之际有所表示,以将比赛安排在斯图加特的新球场当作回报。”德国队主帅勒夫则说:“与巴西的国家队比赛堪称经典。我们期待这场精彩纷呈的比赛,它对双方来说都是重要的测试。”

dengzi17 发表于 2010-8-7 11:10:24

梅赛德斯奔驰

德迷小天王 发表于 2010-8-7 11:12:59

怎么说也赢了一次啊

vladimir 发表于 2010-8-7 11:20:17

以前不是叫戴姆勒球场吗

super8533656 发表于 2010-8-7 11:21:37

02年的决赛很悲情的

那村的鸟儿 发表于 2010-8-7 11:34:42

奔驰的斯图加特

想念于大川老师 发表于 2010-8-7 11:54:58

就该多跟踢不过的队踢踢

德迷小天王 发表于 2010-8-7 11:55:12

引用第3楼vladimir于2010-08-07 11:20发表的 :
以前不是叫戴姆勒球场吗 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

是啊,几百万冠名为梅塞德斯-奔驰竞技场,好象是07年吧

Klin30 发表于 2010-8-7 12:12:58

还要等那么久

不变爱仁心 发表于 2010-8-7 12:18:25

期待

傲龙 发表于 2010-8-7 12:38:35

都是偶德世界杯的苦主,借此良机,偶德改写历史吧。

偶认为当德国足协真正敢于安排这种比赛,才说明德国足球真正走出了低谷,德国足球有了真正的自信,德国足球真正有了重新称霸世界的雄心和实力。

tiger2010 发表于 2010-8-7 14:05:06

德国佬是赢阿根廷没有意思赢巴西吧

kiatya 发表于 2010-8-7 15:05:01

mark,一年后再回来看这贴。
页: [1]
查看完整版本: 巴西战德国!8星级的较量