内田香川 发表于 2010-8-9 21:47:16

今天我在德国杜塞尔多夫的日本书店遇见了香川真司

那天真好跟朋友去杜塞尔多夫,离多特蒙德很近的,就40分钟的路程吧。
其实香川,内田都经常会来杜塞这个城市,因为这里住着约有12000左右日本人吧,是欧洲最多的。这里有条很有名的日本街,而书店就在这条街上,我刚刚进书店我就看到他了,因为当时他看的都是一些足球杂志的,我当初还不敢问他是 kagawa吗,后来他真好走到我面前来看书,我就问了他是不是kagawa,他马上用德语回答是的,接着我就叫他帮我拍照和签名,他都爽快的答应了。。德语说的很不错哦。。可惜我没有问他能不能下次我去他们球队的训练场啊可以送我件他的球衣。。。不过下次在问吧。。。

内田香川 发表于 2010-8-9 21:47:28

http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_upload/photo/Mon_1008/139_80aa12813615939cf33a24d2fe915.jpg

内田香川 发表于 2010-8-9 21:47:46

http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_upload/photo/Mon_1008/139_85411281361593dde4efa34926200.jpg

Lahm04 发表于 2010-8-9 21:51:58

楼主强人啊!这RP!

堕落伯爵 发表于 2010-8-9 21:52:09

德意志米兰之剑 发表于 2010-8-9 22:16:59

我想说,不就一日本鬼子么。。。

jianzixuan 发表于 2010-8-9 22:27:07

大赞楼主啊!果然帅气,伯爵说得有理!香川真的像楼主粉丝

但是这个帖子加精的话好像内容少了一点哇……

jianzixuan 发表于 2010-8-9 22:28:16

92同学来看到这个帖子会不会羡慕得疯掉啊

我喜欢—你 发表于 2010-8-9 22:29:47

楼主好人品啊!!!!我怎么就没看到过一个球星的呢????????扬州好大!!!~~~~囧

jianzixuan 发表于 2010-8-9 22:35:31

楼主刚注册的ID,也是香川的球迷吧,以后多多来逛

kroos 发表于 2010-8-9 22:38:14

谁是谁啊,两个我都不认识

温柔小刀 发表于 2010-8-9 22:52:48

毫无疑问,香川像你粉丝

马布溪林 发表于 2010-8-9 23:04:51

LZ更像明星撒~~

kat98welt 发表于 2010-8-9 23:06:57

LZ好rp啊~~ 香川被你比下去了~

jianzixuan 发表于 2010-8-9 23:15:15

引用第13楼kat98welt于2010-08-09 23:06发表的:
LZ好rp啊~~ 香川被你比下去了~    p_w_picpath/back.gif

香川照相的时候心里表示鸭梨很大!!

Q 发表于 2010-8-10 00:55:13

左边那个必定是香川,果然很有星相啊

巴伐州州长 发表于 2010-8-10 08:37:38

。。。。。。。。。。。。羡慕LZ

极度疯狂

schneider19 发表于 2010-8-10 11:31:55

LZ是左边的吧。。。

一路绝尘 发表于 2010-8-10 12:44:44

楼主很帅,真是很帅,我都服了
香川好像不如你

Diana251 发表于 2010-8-10 12:52:40

哪个是楼主,哪个是香川啊楼主很有明星风范哈
页: [1] 2
查看完整版本: 今天我在德国杜塞尔多夫的日本书店遇见了香川真司