大番茄 发表于 2010-8-11 22:03:43

长得很成熟

我喜欢—你 发表于 2010-8-11 22:06:59

认不得,等2014再看看~~

德迷小天王 发表于 2010-8-12 07:44:58

你好小衰锅

梅策尔德 发表于 2010-8-12 16:03:37

引用第3楼巴伐州州长于2010-08-11 18:59发表的:
里肯 也不是很吉利 p_w_picpath/back.gif

有撒不吉利的?如果他能成长为下一个里肯,我们也很满足,因为他只属于多特,将一生都献给BVB,多特只有一件球衣象征着忠诚,那就是18号球衣

我们需要自己的18号,国家队我们可以完全无视,外人怎么评价里肯我们管不着,但是他对BVB贡献能有几个球员能达到

梅策尔德 发表于 2010-8-12 16:04:33

引用第15楼jianzixuan于2010-08-11 20:21发表的:
说个戈麦斯球迷不太爱听的话,超级马里奥这个称呼基本被戈麦斯同学破坏了(不好意思……) p_w_picpath/back.gif

还有国米的超级马里奥巴洛特利

jianzixuan 发表于 2010-8-12 16:05:07

引用第23楼梅策尔德于2010-08-12 16:03发表的:

有撒不吉利的?如果他能成长为下一个里肯,我们也很满足,因为他只属于多特,将一生都献给BVB,多特只有一件球衣象征着忠诚,那就是18号球衣

我们需要自己的18号,国家队我们可以完全无视,外人怎么评价里肯我们管不着,但是他对BVB贡献能有几个球员能达到 p_w_picpath/back.gif

从一而终的球员是永远值得被记住和尊重的!

梅策尔德 发表于 2010-8-12 16:08:54

引用第25楼jianzixuan于2010-08-12 16:05发表的:

从一而终的球员是永远值得被记住和尊重的!

所以我对俱乐部把18号给巴里奥斯很有意见

jianzixuan 发表于 2010-8-12 16:41:32

引用第26楼梅策尔德于2010-08-12 16:08发表的:

所以我对俱乐部把18号给巴里奥斯很有意见 p_w_picpath/back.gif

淡定淡定  万一巴里奥斯也从一而终了呢……

梅策尔德 发表于 2010-8-12 16:46:35

引用第27楼jianzixuan于2010-08-12 16:41发表的:

淡定淡定万一巴里奥斯也从一而终了呢……

他顶多是下一个彼得里奇

jianzixuan 发表于 2010-8-12 17:22:41

引用第28楼梅策尔德于2010-08-12 16:46发表的:

他顶多是下一个彼得里奇 p_w_picpath/back.gif

彼得里奇只是一个匆匆过客,巴里奥斯总要比他强不少吧……

sweetsater 发表于 2010-8-12 22:07:09

我们需要一班象伊涅斯塔、梅西、哈维等始终保持对足球内心热爱的人
希望戈策、沙欣等能够做到,纯粹对足球的喜爱,从始而终

bigbadwolf 发表于 2010-8-13 01:20:56

小戈策最近状态不错,科洛普得想办法让他这股冲劲一直延续下去,就像TM一样,TM技术方面到现在也只能说是半吊子,却如日中天

trick 发表于 2010-8-13 13:25:49

千万不要这么说,我们的TM可真不是半吊子,他会越来越如日和中天的!

trick 发表于 2010-8-13 13:27:48

千万别再“超级马里奥”了,不是说割麦子不怎么样,就是国米那巴黑子,就实在糟践这个名号了!

梅克斯是谁 发表于 2010-8-13 18:39:16

板鸭也有很多马里奥。
比较有名是一个后卫

twins本德尔 发表于 2010-8-13 18:59:33

潜力很大,但要提高的地方很多!

傲龙 发表于 2010-8-13 21:19:32

期待,总能带来希望

我什么都不是 发表于 2010-8-13 21:33:19

都不认识呢。

bigbadwolf 发表于 2010-8-13 22:52:28

引用第32楼trick于2010-08-13 13:25发表的:
千万不要这么说,我们的TM可真不是半吊子,他会越来越如日和中天的! p_w_picpath/back.gif

我也不是说TM半吊子,就凭他那股子灵气已经足够吃一辈子了,但是技术方面,说真的,我真不觉得他比我们大十字强到哪去,但是赛季一开始几场出色发挥就把他的自信完全释放出来了,而我们的大十字花了半年才敢说适应了德甲,下半年才开始逐渐找到了点自信

但是戈策,灵气不差,技术不差,就是有点单薄,如果他也能借着这股冲劲找到自信,别的不敢说,第二个马林总是没问题的

becker 发表于 2010-8-13 23:16:58

里肯,又见里肯,BVB永远的18号,里肯。
现在的他稍稍有些发福呢,不过看起来还是非常年轻,这个和心态有关系。
里肯看好的人,我岂能不关注呢~
他叫戈策,我记住了。加油,小伙子。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 德国足坛喜迎超级马里奥 BVB赢来新全民偶像戈策