堕落伯爵 发表于 2010-8-20 20:43:48

jianzixuan 发表于 2010-8-20 20:57:34

引用第20楼堕落伯爵于2010-08-20 20:43发表的:
连着两场省下来没进的球该不会是下场总算账吧

低调低调

jianzixuan 发表于 2010-8-20 20:59:07

引用第13楼benet06于2010-08-20 19:55发表的:

面对药厂我多还是很紧张的 wohoho

dry39 发表于 2010-8-20 22:44:52

非常期待呀!
p.s ballack 不上?

永远的黄黑 发表于 2010-8-20 22:48:50

迪迪还没好

梅克斯是谁 发表于 2010-8-20 22:50:55

引用第23楼dry39于2010-08-20 22:44发表的:
非常期待呀!
p.s ballack 不上? p_w_picpath/back.gif

欧联巴拉克替补上场了。
联赛不一定

alemanni 发表于 2010-8-20 23:34:41

某人口口声声低调低调,弄出一副谦虚的样子,何必呢?
有想法就光明正大地拿出来,大家好商量嘛

按我说呢,
联赛刚开始,和气生财,大家各拿一分吧 ,如何?

翻云覆雨手 发表于 2010-8-20 23:56:21

有直播就好

梅克斯是谁 发表于 2010-8-21 13:10:35

Kuba在4:0战胜卡拉巴克的比赛中受伤了,估计将在9月初复出...
格策、莱万都有可能替代Kuba作为首发登场,当然,阵型可能也需要作出相应的改变。

sweetsater 发表于 2010-8-21 18:58:33

引用第26楼alemanni于2010-08-20 23:34发表的 :
某人口口声声低调低调,弄出一副谦虚的样子,何必呢?
有想法就光明正大地拿出来,大家好商量嘛

按我说呢,
....... http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

我们不过是在用我们的方式为多特胜利积累RP,现实往往和人所说所想的有很大差距,我们只是将他深埋在心里,不说出来。
我们的主场目标当然只是3分

sweetsater 发表于 2010-8-21 19:02:30

引用第28楼梅克斯是谁于2010-08-21 13:10发表的 :
Kuba在4:0战胜卡拉巴克的比赛中受伤了,估计将在9月初复出...
格策、莱万都有可能替代Kuba作为首发登场,当然,阵型可能也需要作出相应的改变。

最有攻击力也相当风险的排兵是戈策、香川、莱万同时首发,大十字替补,两三个人不停地换位,不要固定位置。

梅克斯是谁 发表于 2010-8-21 21:03:44

引用第30楼sweetsater于2010-08-21 19:02发表的:

最有攻击力也相当风险的排兵是戈策、香川、莱万同时首发,大十字替补,两三个人不停地换位,不要固定位置。 p_w_picpath/back.gif

同意你的观点。就看老克有没有这个胆量了

梅克斯是谁 发表于 2010-8-22 00:22:16

比赛估计是不能和大家一起看了。
球队要加油啊!

才思枯竭 发表于 2010-8-22 15:25:57

一定      要搞定

youngcot 发表于 2010-8-22 16:21:30

大十字应该还是主力,另外就是香川和戈策了

康康love阿德勒 发表于 2010-8-22 16:26:11

巴拉克
页: 1 [2]
查看完整版本: [赛前] 多特蒙德VS勒沃库森 10-11 德甲第1轮