青色黄昏 发表于 2010-8-21 17:25:42

【问候蝴蝶】香川真司吧回访

首先,感谢蝴蝶对香川的关心, 也对蝴蝶特别光临baidu香川真司吧,表示感谢。
      我是香川真司吧、大阪樱花和日本足球的吧主也是中国喜欢香川的第一代人吧,最为一个日本球迷,我很高兴看到各位多特球迷们对香川真司的接受和认可。我来这里有一段时间了,只是一直懒得去注册,所以就这么一直处于打酱油状态,在这里也看到过转贴了的我的博文,也能理解大家对香川的陌生和好奇。
      对于香川现在的表现,我也感到了一点惊奇,不过香川还在成长阶段,我不想说太多。不过对于香川转会多特蒙德我真的替他感到万分荣幸,我对德甲谈不上了解,及其偶尔的看场比赛,所以香川刚刚转会多特蒙德的时候我还不明白,他为什么会选择这里。但通过这阵子的了解,我觉得香川的选择太对了。
      对于教练、球员我是门外汉,不好分析,但看到这种球迷氛围,我真心为香川感到庆幸,能够在8万人的球场上展示自己,可以这么好的球迷团队,只是每一个球员的荣幸,所以衷心的祝福香川和多特蒙德一起成长,再这么好的球迷面前创造辉煌。
       顺便说一句,这里的氛围很好,能够看到很多真正热爱足球的球迷,也祝本论坛越办越好。

jianzixuan 发表于 2010-8-21 17:27:27

欢迎楼主,经常来逛逛哦香川同学也继续加油

jianzixuan 发表于 2010-8-21 17:28:56

官网一个新闻,克洛普对香川的评价是:他有目前这样的表现并不让我惊讶,达到了我的预期,让人惊讶的是他在这么短的时间内就融入球队并且有这样的表现

拜仁的1号 发表于 2010-8-21 17:29:20

歡迎LZ。。

梅克斯是谁 发表于 2010-8-21 17:36:12

欢迎楼主,以后多来玩玩

堕落伯爵 发表于 2010-8-21 17:41:39

lucongjian 发表于 2010-8-21 17:48:40

呵呵

青色黄昏 发表于 2010-8-21 17:58:28

其实大阪樱花吧和香川真司吧基本们上没什么人来,中国球迷对日本足球的了解仅限于浦和红宝石和大阪刚巴鹿岛鹿角这些豪门了,但真正的日本足球的底蕴却在这些名不见经传的球队中。
我看大阪樱花时,她还是名不见经传的J2中流球队,靠培养年轻人过活,但这两年随着年轻人的崛起,他现在已经是J1联赛的第五名了

不过,随着香川的转会,我又要了一个多特蒙德要关心了。

梅策尔德 发表于 2010-8-21 19:32:02

蝴蝶四处挖人

欢迎楼主

tiger2010 发表于 2010-8-21 19:34:15

他 才是 真正的太空易~~~~~~~~~本田 不是 !

青色黄昏 发表于 2010-8-21 19:40:21

回 9楼(tiger2010) 的帖子

他和本田的球风完全相反,位置却基本相同,我都不知道以后主教练的多为难

no.92号 发表于 2010-8-21 19:52:44

惊现青涩,还是被青涩先插足一步呀

no.92号 发表于 2010-8-21 19:57:37

虽然大家都认识了,但是作为香川真司吧的新吧主,还是问候一下

青色黄昏 发表于 2010-8-21 20:01:30

jianzixuan 发表于 2010-8-21 20:08:29

引用第8楼梅策尔德于2010-08-21 19:32发表的:
蝴蝶四处挖人

这个是自然而然 自然而然 ^_^

jianzixuan 发表于 2010-8-21 20:09:07

引用第12楼no.92号于2010-08-21 19:57发表的:

好的 虽然认识了 我也再友情欢迎一下 呵呵

德迷小天王 发表于 2010-8-22 08:38:06

欢迎啊
页: [1]
查看完整版本: 【问候蝴蝶】香川真司吧回访