no.92号 发表于 2010-8-26 11:11:50

9月7日国足迎战巴拉圭   巴里奥斯和巴尔德斯确定来南京

9月7日南京奥体中心将举行“东风悦达起亚杯”中国之队国际足球赛,中国对巴拉圭比赛。
巴拉圭足协也发来传真,确认了来华大名单。从名单中不难看出,南非世界杯主力阵容将悉数来华。尽管此前该队主教练杰拉多•马蒂诺宣布世界杯八分之一点球决战前锋巴尔德斯和中场大将里韦罗落选,但从巴拉圭足协发来传真上看,两人仍然出现在此次来华大名单上。
巴拉圭国家队大名单
  主教练:杰拉多•马蒂诺
  队员名单:
  门将:比拉尔(巴拉多利德)、迭戈•巴雷托(波特诺山丘)博巴迪拉(科林蒂安)
  后卫:贝隆(美洲狮)、卡尼萨(莱昂)、塞萨尔•卡塞雷斯(米内罗竞技)、博内特(巴拉圭奥林匹亚)、保罗•达席尔瓦(桑德兰)、 阿尔卡拉斯(维冈竞技)、 莫雷尔( 拉科鲁尼亚)、奥雷里亚诺•托雷斯、马克斯•卡塞雷斯、曼苏尔
  中场:埃德加•巴雷托(亚特兰大)、恩里克•贝拉(基多体育大学)、 奥尔蒂戈萨(阿根廷青年人)、维克托•卡塞雷斯(巴拉圭奥林匹亚)、 里维罗斯(桑德兰)、阿奎诺 (巴拉圭奥林匹亚)、马丁内斯(蒙特雷)、霍纳森•桑塔纳 、莱德斯马、埃斯蒂加里比亚、
  前锋:贝尼特斯(帕丘卡)、 圣克鲁斯(曼城)、 巴尔德斯(多特蒙德)、巴里奥斯(多特蒙德)、卡多索(里斯本竞技)、阿楚卡罗、加马拉

no.92号 发表于 2010-8-26 11:12:20

我在担心,国足又创造什么奇迹

no.92号 发表于 2010-8-26 11:13:12

因为是国际比赛日,香川很有可能被日本新主帅应召回国参加与危地马拉的比赛

丁原 发表于 2010-8-26 11:14:14

根据两个队的打法 我预测胜负在一球之内

记得我刚看球那会中国输过巴拉圭0:2

merrycube 发表于 2010-8-26 11:38:36

要不要去看呢

tiger2010 发表于 2010-8-26 11:40:53

到时候 乳神 会 来吗??????????

tiger2010 发表于 2010-8-26 11:42:47

巴里奥斯帽子戏法~~~~~~ 国足惨败~~~~~

jianzixuan 发表于 2010-8-26 12:01:26

杯具啊,又要飞半个地球,累死个人了!

jianzixuan 发表于 2010-8-26 12:01:51

引用第5楼tiger2010于2010-08-26 11:40发表的:
到时候 乳神 会 来吗?????????? p_w_picpath/back.gif

乳神来了主办方吃住全包报销机票

巴伐州州长 发表于 2010-8-26 12:13:27

欢迎大家来南京一同观看

我会热情招待

612星球 发表于 2010-8-26 12:13:35

我看到国足
两个字就提不起劲来
别喷我
实话实说

大番茄 发表于 2010-8-26 12:14:29

圣克鲁斯

jianzixuan 发表于 2010-8-26 12:17:41

引用第9楼巴伐州州长于2010-08-26 12:13发表的:
欢迎大家来南京一同观看

我会热情招待 p_w_picpath/back.gif

对哦 南京是联盟重镇啊 呵呵

no.92号 发表于 2010-8-26 12:50:42

引用第2楼no.92号于2010-08-26 11:13发表的 :
因为是国际比赛日,香川很有可能被日本新主帅应召回国参加与危地马拉的比赛 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

日本队的新主帅有可能是范巴斯滕

lucongjian 发表于 2010-8-26 13:43:00

州长能打BVB的旗么!找8024签个名照个相

梅克斯是谁 发表于 2010-8-26 13:46:59

怎么在周二..不知道那天放假不放假..

dry39 发表于 2010-8-26 13:51:42

等着看照片

youngcot 发表于 2010-8-26 19:05:53

国足必胜

想念于大川老师 发表于 2010-8-26 19:10:44

圣克鲁斯、 巴尔德斯、巴里奥斯、教母

慕尼黑的血 发表于 2010-8-26 19:16:53

我在担心,国足又创造什么奇迹
页: [1] 2
查看完整版本: 9月7日国足迎战巴拉圭   巴里奥斯和巴尔德斯确定来南京