krbs 发表于 2010-8-29 14:42:42

估计还是8024首发。

benet06 发表于 2010-8-29 19:03:01

为表达对蝴蝶大仙的不二景仰!本痞豁出去,和巴州长、拉版扯破面皮拧着干。。。
圣大多特超威武,必胜斯图一球!。。。

蝴蝶大仙,梅克斯老乡,敢问二位大仙,那个叫No.92的混球小子,是不某怂爵的MJ?。。。本痞估摸着九点五成就是那小子。。。

梅克斯是谁 发表于 2010-8-29 19:16:15

引用第21楼benet06于2010-08-29 19:03发表的:
为表达对蝴蝶大仙的不二景仰!本痞豁出去,和巴州长、拉版扯破面皮拧着干。。。

蝴蝶大仙,梅克斯老乡,敢问二位大仙,那个叫No.92的混球小子,是不某怂爵的MJ?。。。本痞估摸着九点五成就是那小子。。。 p_w_picpath/back.gif

药痞兄话说No.92还真不是伯爵马甲。92他是香川的铁杆球迷

no.92号 发表于 2010-8-29 19:21:50

引用第21楼benet06于2010-08-29 19:03发表的 :

蝴蝶大仙,梅克斯老乡,敢问二位大仙,那个叫No.92的混球小子,是不某怂爵的MJ?。。。本痞估摸着九点五成就是那小子。。。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

我表示我真的是张着嘴巴看完此贴的

jianzixuan 发表于 2010-8-29 19:24:53

痞子判断失误鸟

Lahm04 发表于 2010-8-29 19:27:26

92吧主情何以堪啊

no.92号 发表于 2010-8-29 19:52:25

我要伯爵回来解释下,话说我跟伯爵哪像了?

堕落伯爵 发表于 2010-8-29 19:56:25

benet06 发表于 2010-8-29 19:59:30

引用第26楼no.92号于2010-08-29 19:52发表的:
话说我跟伯爵哪像了? p_w_picpath/back.gif

引用第27楼堕落伯爵于2010-08-29 19:56发表的:
果断胜利

我靠!。。。就你娃这张牙舞爪的劲儿,跟怂爵果断一个臭德性。。。

youngcot 发表于 2010-8-29 20:06:50

今晚督战

梅克斯是谁 发表于 2010-8-29 20:26:17

引用第27楼堕落伯爵于2010-08-29 19:56发表的:
果断胜利

下午侦查完江浦市场刚回苏州 p_w_picpath/back.gif

伯爵辛苦了

no.92号 发表于 2010-8-29 20:38:29

伯爵居然不看这么经典的贴子就闪人了
怎么说也要说一下吧

lucongjian 发表于 2010-8-29 21:11:57

……

no.92号 发表于 2010-8-29 21:35:25

引用第4楼no.92号于2010-08-29 11:12发表的 :
段暄陶伟解说 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

告诉大家不幸的消息,这场申剑方解说
关于我在段暄微博看到的是段暄评论申剑方的微博,结果我看残了

jianzixuan 发表于 2010-8-29 21:39:41

引用第33楼no.92号于2010-08-29 21:35发表的:

告诉大家不幸的消息,这场申剑方解说
关于我在段暄微博看到的是段暄评论申剑方的微博,结果我看残了

……………………

no.92号 发表于 2010-8-29 21:41:06

给力刷到10页

no.92号 发表于 2010-8-29 21:41:47

我水了把这页刷了

no.92号 发表于 2010-8-29 21:42:14

多特必胜

no.92号 发表于 2010-8-29 21:42:40

玩爆斯图

no.92号 发表于 2010-8-29 21:42:54

香川加油
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 德甲第二轮  斯图加特 1-3 多特蒙德  施梅尔策 巴里奥斯 戈策