laoyang 发表于 2010-9-1 22:52:39

这球看着似乎有点可能赢,但仔细想想,水平和人家还是有差距,而且不小的差距,连罚篮都不如人家这球还咋打?

sonicyouth 发表于 2010-9-1 22:53:34

听两位“平”老师的解说真是…………
什么眼神儿啊,,,对中远距离投篮的进与不进,,,判断失误率大概有五成。。。
好球——没进。。。
篮板——进了。。。
这叫什么事儿么。。。知眼自己神儿不好,,,就别每次都提前叫了。。。
————————————————————————————————好,,,发泄完了。。。

sonicyouth 发表于 2010-9-1 22:54:01

这届中国男篮的罚球确实有点奇怪,,,记得以前没那么离谱啊。。。

tiger2010 发表于 2010-9-1 22:54:57

阿联 强 则china 强啊

laoyang 发表于 2010-9-1 22:58:14

基本功太差,和中国足球一个毛病,急功近利,根基不稳,篮协已经在和足协看起了

拜梅大侠 发表于 2010-9-1 22:59:35

垃圾··

superkroos 发表于 2010-9-1 23:00:04

进攻 防守 篮板 失误什么的因对方压力而异
但罚球这个完全取决于自己的,没好好把握,吐血啊

laoyang 发表于 2010-9-1 23:01:20

中国篮球天天惦记着再出一个姚明,别说姚明,中国要能出个巴里亚这样的人物都不至于死的这么惨

咸鱼 发表于 2010-9-1 23:02:17

听说刘伪又卧底了

laoyang 发表于 2010-9-1 23:03:18

引用第26楼superkroos于2010-09-01 23:00发表的:
进攻 防守 篮板 失误什么的因对方压力而异
但罚球这个完全取决于自己的,没好好把握,吐血啊 p_w_picpath/back.gif

我就是这个意思,别的tm练不好我也就认了,但就凭现在中国篮球这水平,连罚球都练不好还混个P呀!

superkroos 发表于 2010-9-1 23:04:28

回 27楼(laoyang) 的帖子

我很欣赏他的同胞阿罗约。
中国有一个这种档次的控卫,少个姚我也愿意

laoyang 发表于 2010-9-1 23:05:35

回 28楼(咸鱼) 的帖子

现在有好多人每天的任务就是吃饭睡觉骂刘炜

laoyang 发表于 2010-9-1 23:07:17

Re:回 27楼(laoyang) 的帖子

引用第30楼superkroos于2010-09-01 23:04发表的 回 27楼(laoyang) 的帖子 :
我很欣赏他的同胞阿罗约。
中国有一个这种档次的控卫,少个姚我也愿意 p_w_picpath/back.gif

恩,有个这样控卫至少就不用怕进逼了(擦,啥时候我们对我们自己国家队的标准已经降到这么低的水平了……)

拜耳竞技场 发表于 2010-9-1 23:12:27

球场空荡荡的,这可是国际篮联最高级别赛事啊,而且东道主又是篮球强国

superkroos 发表于 2010-9-1 23:18:43

感慨一下,较之足球运动员之世界杯,同样是四年一次的篮球世锦赛似乎越来越不受运动员看重了
美国派出个娃娃军,NBA诸多外籍巨星也悉数缺席,球场空空如也,这质量远不及奥运会了
四年前在日本,这热情度可高涨多了
如果这样,给奥运篮球也加个硬性规定吧

laoyang 发表于 2010-9-1 23:24:27

最近天涯一直在吵吵篮球足球谁第一的问题,这问题还用争吗?

superkroos 发表于 2010-9-1 23:28:33

足球第一吧
不过在国内,篮球是第一运动,普及率极广

拜耳竞技场 发表于 2010-9-1 23:29:48

就国际影响力而言,足球是毫无疑问的世界第一运动,这个没什么可以争吵的。篮球连高尔夫,F1,网球,橄榄球,等都不如。
在中国主流媒体中,足球新闻和记者即使是在中国篮球最辉煌的姚明时代和足球最没落的谢亚龙时代都是要远远超过篮球的。
足球中,欧冠联赛在2年前正式超越NFL成为世界第一大联赛。足球俱乐部中的欧洲几大豪门曼联、拜仁、皇马、巴萨的市值均为NBA市值最高球队纽约尼克斯的好几倍。

拜耳竞技场 发表于 2010-9-1 23:30:52

引用第36楼superkroos于2010-09-01 23:28发表的:
足球第一吧
不过在国内,篮球是第一运动,普及率极广 p_w_picpath/back.gif

年轻人里面打篮球的确实很多,因为篮球成本更低一些。
而且说白了,打篮球更容易泡到MM

laoyang 发表于 2010-9-1 23:31:39

引用第36楼superkroos于2010-09-01 23:28发表的:
足球第一吧
不过在国内,篮球是第一运动,普及率极广 p_w_picpath/back.gif

国际上是没有异议的,国内的话得看怎么比了,要看关注度的话,足球绝对不比篮球差,但是参与程度足球就不如篮球了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来来来,看男篮的顶起来