sweetsater 发表于 2010-10-16 09:14:54

2010-9-30欧联杯小组赛第2轮,
多特主场0:1负于塞维利亚
莱万76分钟替补库巴上场

sweetsater 发表于 2010-10-16 09:16:49

2010-10-3德甲第7轮
多特蒙德主场2:0拜仁慕尼黑
莱万75分钟替换香川真司

sweetsater 发表于 2010-10-16 09:17:41

2010-10-9热身赛
波兰客场2:2美国
莱万首发打满全场

sweetsater 发表于 2010-10-16 09:22:23

2010-10-16德甲联赛第8轮
多特蒙德客场2:1绝杀科隆
莱万75分钟替补巴里奥斯,91分钟禁区外做墙,将球分给格策,助攻沙辛绝杀对手,莱万算间接助攻吧,不过墙当得还是很好地,视野也很开阔,脑子也清楚,符合中锋的特质。
找个比赛让莱万首发下,看看踢中锋到底什么水平

sweetsater 发表于 2010-11-1 22:13:19

2010-10-22欧联小组赛第三轮
多特蒙德主场1:1巴黎圣热尔曼
莱万多夫斯基下65分钟替换香川真司,踢得很急,有点缺乏比赛历练了

梅克斯是谁 发表于 2010-11-1 22:14:07

替补席上需要个有改变比赛能力的攻击球员

sweetsater 发表于 2010-11-1 22:14:55

2010-10-24德甲联赛第9轮
多特蒙德主场1:1霍芬海姆
莱万多夫斯基58替换状态低迷的大十字

sweetsater 发表于 2010-11-1 22:18:25

2010-10-27德国杯第三轮
多特蒙德客场2:4(点球)奥芬巴赫踢球者
莱万多夫斯基打满120分钟,点球大战中罚失一记点球
不管怎么说,终于打满全场了,还是120分钟

sweetsater 发表于 2010-11-1 22:19:45

2010-10-31德甲联赛第10轮
多特蒙德客场2:0美因茨
莱万多夫斯基79分钟替换球队功臣戈策出场

sweetsater 发表于 2010-11-1 22:20:51

球队第一酱油
450万的酱油

sweetsater 发表于 2010-11-2 21:23:55

最近很少在团里发言了,前几场不胜的时候总有各种各样的帖子表达对球队的不满,我觉得腻了,还有点烦了,总拿球队一两场的比赛来发表各种评论甚至批评,实在让我觉得无法接受。球队一直行驶在正确的道路上前进,出现些起伏是很正常的事情,不应该只是抓住一两场的表现不放,所以对球队的表现做出客观的评价应该是一个时期内的,比如一个赛季、半个赛季,小评的话也应该是一个阶段的,否则将会有失偏颇。
    多特最低迷的几个赛季里,球队比赛踢得像无头苍蝇一样,毫无章法,满场乱放大脚,没有什么像样的传切和配合,我都默默地看了几年,只因为他是多特蒙德,一支将会陪伴我剩余生命的球队。现在看到球队球场上这样的表现,说实话很让我骄傲和自豪,也知道会回到这样的水平的,但还是没有想到会到来的这么快,现在我完全是在享受多特带给我的快乐,无法用成绩和奖杯来衡量的快乐。俱乐部这几年的经营策略也让我感到踏实,球队的进步也是一年一个台阶,因此,也希望我们球迷也能够宽容一些,客观一些。
    只为心中那一抹黄黑。

sweetsater 发表于 2010-11-8 00:34:59

2010-11-5欧联小组赛第四轮
多特蒙德客场0:0巴黎圣热尔曼
莱万多夫斯基下67分钟替换出场,91分钟丧失绝杀单刀球,很遗憾,但还是希望大家能够理解莱万多夫斯基,每场比赛替补15分钟左右的时间,很难每场比赛都像微波炉一样。

瘦西风 发表于 2010-11-8 00:36:30

豆腐传给库巴那一脚太风骚了

jianzixuan 发表于 2010-11-8 00:40:28

豆腐那下是脚后跟么?我都没看清楚,确实风骚

sweetsater 发表于 2010-11-8 00:42:52

2010-11-7德甲联赛第11轮
多特蒙德客场4:0美因茨
莱万多夫斯基75分钟替换巴里奥斯出场,第80分钟在中路与库巴打出精妙配合,禁区中路给库巴做墙,脚后跟做球给库巴形成单刀,库巴射门被门将封出后,莱万用类似跆拳道的踢腿动作将球补进,打入本赛季联赛第三球,这个球从做球和补射的动作看确实有点伊布的风格,让我想起了他的跆拳道冠军女朋友。

瘦西风 发表于 2010-11-8 00:44:07

引用第33楼jianzixuan于2010-11-08 00:40发表的 :
豆腐那下是脚后跟么?我都没看清楚,确实风骚 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

好像不是 脚内侧吧

sweetsater 发表于 2010-11-8 00:59:05

下面这段文字写给沙辛吧,尽管球队今天4:0赢了汉诺威,但我却有些失落,因为沙辛今天又罚失了一个点球,算上第9轮和霍芬海姆的点球,已经连续两次罚丢了,罚丢了两个点球我倒并不在意,只是对沙辛的心态现在有些担心。
对霍芬海姆的点球罚丢后,能够感觉到明显沙辛的心理受到了打击,变得不够自信了,连续几场比赛对自己都不够有信心,尤其在射门是表现得更为明显,有些机会可以射门机会都传出去了,直接任意球也不敢发力,有些传球也缺少速度,这都是对自己怀疑的表现,今天能够感觉状态回来了一些,所以当沙辛面对点球时我真的很希望他能罚进,也算对这段起伏的一个终结,但结果不如人所愿,所以也想写些文字送给沙辛,虽然没什么用,但还是表示对沙辛的关心吧,希望沙辛能够在教练和队友的帮助下,尽快调整,走出这个阴影,想想自己从16岁到现在的经历吧,这点挫折真的不算什么。
真心盼望沙辛尽快走出阴影,恢复自信,多特最不能缺少的队员就是你,累了也得坚持。

梅克斯是谁 发表于 2010-11-8 01:01:42

楼上的回复可以发贴

jianzixuan 发表于 2010-11-8 01:06:18

re直接发主题帖吧,单独一个回帖浪费了~~~ 大家不太看得到 呵呵

sweetsater 发表于 2010-11-18 19:32:29

2010-11-13德甲联赛第12轮
多特蒙德主场2:0汉堡
莱万多夫斯基78分钟替换香川真司上场酱油。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【球员专贴】莱万多夫斯基