热爱克林斯曼 发表于 2010-9-7 10:10:58

某些意甲球迷再次证实了,人不要脸则无敌!

FM11要出了,去PLAYCM去转了转,看见一个说德国球员CA/PA的帖子,楼主乱说一气就不说了。后来来了个意甲球迷,米兰的。前面有人说德甲联赛积分要超意甲了,只是个客观事实,并没有两个联赛比的意思,但这下他可来劲了,什么米兰夺欧冠次数比德国全部球队夺的都多啦,什么意甲联赛球星多啦,德甲是工人阶级,说的他们是贵族。我就纳闷了,说了事实好像就贬低意甲联赛到狗屎不如的地步了一样。别人一反驳,他就开始瞎狡,说些不靠边的事。
本来说这事挺没劲的,不过主要是在不同论坛遇到好几个了,都他这种情况的,打个比方好像是皇上被推翻了,别人说了改朝换代了,他们还以为是天王老子,天下第一。
这类人维护自己喜爱的东西心极强,包括客观事实的说一点一丝的不好斗不行。。。我很为他们的女朋友可怜,我怀疑他们的女朋友要跟他们分手,一定会被泼硫酸。。。阿门。。。
发泄完毕!

AjaxSect 发表于 2010-9-7 10:13:37

那村的鸟儿 发表于 2010-9-7 10:15:12

见怪不怪了。这种人那个联赛的球迷的都有。只是多少的问题

新拜仁球迷 发表于 2010-9-7 10:19:04

热爱克林斯曼 发表于 2010-9-7 10:20:36

引用第1楼AjaxSect于2010-09-07 10:13发表的 :
为这些鸡毛蒜皮生气,伤身不值 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

恩,是啊。
只是他们那种跟他们说1加1等于2,他们非不承认的态度。。。看来是病,得治。。。

热爱克林斯曼 发表于 2010-9-7 10:21:54

引用第3楼新拜仁球迷于2010-09-07 10:19发表的 :
即使德迷也差不多吧!有位叫安修的人看见不高兴的贴,也不管版规随意就锁贴啊!都是这样的,维护自己,排斥异己。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

我遇上的德迷偏执狂的很少,但是意甲球迷就不少。。。

新拜仁球迷 发表于 2010-9-7 10:22:50

朱红之泪 发表于 2010-9-7 10:25:45

各种球迷都有这种情况,没什么大不了的。

dulufei 发表于 2010-9-7 10:30:51

意迷都是酸葡萄 何必跟他们较劲

别忘了现在咱是第三 说恁多辉煌的过去有啥意思

笑看N年后他们跟法甲较劲

KBU88 发表于 2010-9-7 10:36:15

这个帖子里就有那么一个另类,LZ还和他互动很好

热爱克林斯曼 发表于 2010-9-7 10:42:57

引用第9楼KBU88于2010-09-07 10:36发表的 :
这个帖子里就有那么一个另类,LZ还和他互动很好 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

我新人啊,不太清楚以前的事情~呵呵,马上改正~

德迷小天王 发表于 2010-9-7 10:50:18

不在意

张瑞希 发表于 2010-9-7 10:58:05

引用第9楼KBU88于2010-09-07 10:36发表的:
这个帖子里就有那么一个另类,LZ还和他互动很好 p_w_picpath/back.gif

LZ要多注意一些特殊ID阿

tiger2010 发表于 2010-9-7 11:05:26

意甲球迷素质低 ~~~~别 放心上 啊~

新拜仁球迷 发表于 2010-9-7 11:07:47

lucongjian 发表于 2010-9-7 17:53:16

顶LS最后一句

axel14 发表于 2010-9-7 18:06:24

恬不知耻尚怡然自得

不做大哥好多年 发表于 2010-9-7 18:12:52

引用第5楼热爱克林斯曼于2010-09-07 10:21发表的:

我遇上的德迷偏执狂的很少,但是意甲球迷就不少。。。
....... p_w_picpath/back.gif

那位新球迷 在联盟里属于老鼠过街人人喊打
页: [1]
查看完整版本: 某些意甲球迷再次证实了,人不要脸则无敌!