德迷小天王 发表于 2010-9-10 18:05:27

巴里奥斯主动换球衣 国足临时队长竟不识德甲铜靴

本报南京讯 (特派记者赵宇)比赛结束后,巴拉圭球员巴里奥斯主动找到中国队中后卫汪强,提出要和他交换球衣,当时汪强正在接受记者采访。

见到此情,汪强暂停采访,把已经湿透了的球衣脱下来给了巴里奥斯。随后,汪强穿着巴里奥斯的19号球衣走到了记者跟前,他是中国队队中惟一一名“被对方换球衣”的队员。

“我也不知道他是谁,他赛后主动提出要跟我换球衣。”汪强说。本场比赛中,汪强是中国队的主力中后卫,而且戴上了队长袖标。

在德甲踢球的巴里奥斯是多特蒙德队的当家射手,上赛季打入19球,成为德甲联赛铜靴奖获得者。他和汪强交换球衣,主要原因就是汪强是中国队的场上队长。

“能够以场上队长的身份踢满全场,的确很兴奋。”汪强表示,自己不是第一次担任中国队的场上队长,但他却并不是国家队的主力中后卫,“这场比赛其实我们下半场占据了主动,中国队只要发挥出自己的技术优势,不惧怕任何球队。”

“日本队跟巴拉圭队比赛时除了进一个球,也很被动,所以说我们跟日本也没那么大差距。”汪强最后说。

lahn 发表于 2010-9-10 18:47:45

难以置信啊,就比如德迷论坛里的人不认识摩尔王一样

jianxin010 发表于 2010-9-10 18:50:53

看到“中国队只要发挥出自己的技术优势”的时候哦
我笑了

德迷小天王 发表于 2010-9-10 18:52:09

引用第1楼lahn于2010-09-10 18:47发表的:
难以置信啊,就比如德迷论坛里的人不认识摩尔王一样 p_w_picpath/back.gif

不认识摩尔王

bayern227 发表于 2010-9-10 18:53:03

额……作为职业球员,广泛了解一下世界足坛也是必要的。。何况还是直接对手。

freetomcat 发表于 2010-9-10 18:54:44

技术优势。。。哈哈。。。我也笑了

sonicyouth 发表于 2010-9-10 19:30:12

……中国队只要发挥出自己的技术优势,不惧怕任何球队

……日本队跟巴拉圭队比赛时除了进一个球,也很被动,所以说我们跟日本也没那么大差距

————————————————国足,,,信心在增强,,,智力在下降。。。NC者无畏。。。

neticeman 发表于 2010-9-10 19:31:16

“日本队跟巴拉圭队比赛时除了进一个球,也很被动,所以说我们跟日本也没那么大差距。”汪强最后说。
============================
够2的

飞天神猪 发表于 2010-9-10 19:48:46

no.92号 发表于 2010-9-10 20:10:53

摩尔王是谁?

才思枯竭 发表于 2010-9-10 20:56:13

智商很重要啊

jianzixuan 发表于 2010-9-10 22:11:34

“   “日本队跟巴拉圭队比赛时除了进一个球,也很被动,所以说我们跟日本也没那么大差距。”汪强最后说。”

情何以堪

nickwind 发表于 2010-9-11 02:14:21

国足..友谊赛再怎么说有鸟用...
起码赢一回亚洲杯再说吧...

tiger2010 发表于 2010-9-11 02:49:55

巴拉圭什么队伍~china 没必要认识~~~

德迷小天王 发表于 2010-9-11 06:50:09

引用第8楼飞天神猪于2010-09-10 19:48发表的:

猫公公认识我不 p_w_picpath/back.gif

不认识

krupp 发表于 2010-9-11 10:26:37

嗯,差距是不大,日本人已经快赶上我们了

lukai 发表于 2010-9-11 11:05:18

我╮(╯_╰)╭

永生的拜仁 发表于 2010-9-13 11:18:52

张瑞希 发表于 2010-9-13 11:22:00

连队方主力球员都不认识
情何以堪
比马拉度纳说穆勒是球童还扯

duxusheng 发表于 2010-9-13 13:27:47

好多球员除了踢球,其他的都不知道
不要高估了他们的素质
页: [1] 2
查看完整版本: 巴里奥斯主动换球衣 国足临时队长竟不识德甲铜靴