德迷小天王 发表于 2010-9-11 07:10:56

费迪南德:现在的年轻球员只想着玩乐

发布:moya121 | 2010-09-10 22:14:55    

曼联后卫费迪南德日前在接受采访时对于英格兰的年轻球员们提出了尖锐的批评,他认为现在的年轻人更多的兴趣都放在了女孩、夜总会和奢侈品上,而不是足球上。

费迪南德对《太阳报》说:“现在有太多的小孩在得到第一份职业合同后就开始想,‘ 我现在一周可以拿500或者2000英镑了,好大一笔钱啊,我这辈子算是有着落了’。我们那时候呢?我在17到18岁的时候可能签订了3份合同,但是我从来没有觉得满足,我总是给自己设定接下来的目标。”

“我的目标就是在预备队踢上更多的比赛,进入一线队的板凳席,然后下一个赛季我就想能够为一线队首发出战4到5场比赛,我一直都是这样。”

“不过现在很多小孩却总是寻求足球之外的新鲜刺激,他们会想,如果我能够为一线队打上比赛,那么所有这些女孩都会围着我,我会被邀请参加各种夜总会,我可以买辆新车,买套漂亮的房子,这是多么美好的生活啊。除了这些,他们什么都不想了。”

“以前他们要训练到很晚,但是现在却变成几个小时,然后没准过两年他们就只能去就业中心找工作了。”

粉红飞天少女猪 发表于 2010-9-11 07:52:56

好吧~
如今的不踢足球孩子也这样~

那村的鸟儿 发表于 2010-9-11 09:33:28

社会风气

myloverlj 发表于 2010-9-12 01:24:02

他费迪南德说这话我感觉怎么就那么不对劲呢?貌似鲁尼等年轻球员就是被他带坏的。。

永生的拜仁 发表于 2010-9-12 04:16:44

页: [1]
查看完整版本: 费迪南德:现在的年轻球员只想着玩乐