tiger2010 发表于 2010-9-16 05:37:12

c罗进不了的球,贺炜能进!

新浪体育讯 北京时间9月16日凌晨,欧洲冠军联赛小组赛继续进行,皇马在G组中2比0击败阿贾克斯取得了开门红。

尽管拿到了预期的3分,但皇马上下并不会完全满意,比赛中他们浪费了太多机会,进球原本可以更多。上半时迪马利亚把好机会打偏后,皇马主帅穆里尼奥气愤的在场外一脚踢向空气,但他没想到的是,下半时这样的镜头还多着呢。

伊瓜因虽然进球,但也错失了不少机会,而C罗在第89分钟错失空门更是匪夷所思,当时伊瓜因右路传中,葡萄牙人在门前2、3米处获得了射空门的机会,可令人吃惊的是,没有调整好步伐的C罗,竟然让球从自己脚下溜了过去!

看到C罗的“失误”,央视体育频道负责解说本场比赛的解说员贺炜不禁拿这球调侃起来:“这球我去都进了……”一旁的解说嘉宾徐阳也忍俊不禁,确实,这样一个难度不大的射门机会,不少踢过球的球迷恐怕都会产生类似的想法:如果换我踢……

贺炜平时在西甲的解说受到球迷的认可,在南非世界杯期间,他则被很多网友誉为“激情帝”(如解说加纳乌拉圭的戏剧性最后一刻)、知识帝等,这次解说中的“换位思考”,大胆之余也颇有新鲜感。

在近期的体坛,一些颇有趣味、不寻常的解说评论颇为引人关注,如刘建宏在世界杯期间的“进啦进啦……”、张卫平在男篮世锦赛期间的一系列妙语(“来啦来啦!”、“玩他!”等),都留给了球迷不少比赛之余的谈资。

tiger2010 发表于 2010-9-16 05:46:12

cctv   我最爱陶指导 其次是贺炜~谁让他和赫韦德斯 是兄弟呢~

不做大哥好多年 发表于 2010-9-16 05:48:13

作为一个球迷 讲这样的话再正常不过

Ekici 发表于 2010-9-16 06:21:30

贺炜是央视那几个解说里面踢球最烂的。。。。。。。。。。。

盖德·穆勒 发表于 2010-9-16 06:52:19

很好很强大

阿水 发表于 2010-9-16 08:33:37

阿水 发表于 2010-9-16 08:33:56

我感觉C罗是个傻逼

朱红之泪 发表于 2010-9-16 08:56:57

我进得了的球,C罗都进不了

那村的鸟儿 发表于 2010-9-16 09:03:05

引用第3楼Ekici于2010-09-16 06:21发表的:
贺炜是央视那几个解说里面踢球最烂的。。。。。。。。。。。 p_w_picpath/back.gif

贺炜是央视那几个踢球里边解说最好的。

Valen圆尔哈特 发表于 2010-9-16 09:13:34

圆桌骑士

丁原 发表于 2010-9-16 09:24:31

球迷看球时候不也常这么说吗

德迷小天王 发表于 2010-9-16 10:33:54

浪费多少机会啊

Valen圆尔哈特 发表于 2010-9-16 11:22:30

他比进啦帝强一百万倍

巴伐州州长 发表于 2010-9-16 11:35:39

标题党

张瑞希 发表于 2010-9-16 17:36:45

詹俊:这球不进比进还难啊

RocketZ 发表于 2010-9-17 13:15:19

gylennon 发表于 2010-9-18 17:18:56

喜欢 贺炜
啦啦啦啦啦

德国派使者 发表于 2010-9-21 17:28:58

哈哈 感谢CR 为天朝霉体带来那么多话题~

kazukimoon 发表于 2010-9-21 17:39:31

喜欢贺炜,也喜欢贺炜的厮

Kuran1 发表于 2010-9-21 17:40:04

玩他.............................
页: [1]
查看完整版本: c罗进不了的球,贺炜能进!