sweetsater 发表于 2010-9-21 19:25:17

大家做球探之右后卫

几年的卧薪尝胆之后,多特已经让人看到了希望,但球队还是有些位置厚度还是急需补充,右后卫就是其中一个。本来这个不需要我们操心,但做为球迷预测下还是很有乐趣的,体验下慧眼识珠和球探的乐趣,同时也能让大家开拓下眼界,希望各位球迷(特别是FM玩家)踊跃参加。要求:尽可能是年轻球员(最好是88年以后出生),还未名声大噪,身价5M以下,最好把球员的特点简单介绍下。此贴有效日期截至多特此位置的新队员正式转会为止,猜中重奖。蝴蝶、伯爵、梅克斯能不能支持下活动,给予资金支持^_^

穆勒大帝 发表于 2010-9-21 19:31:32

前不莱梅后卫的确岁数大了,好点的价格又不菲,难啊。

myeffort 发表于 2010-9-21 19:33:42

FM 里经常用Cesar Azpilicueta,西班牙的

堕落伯爵 发表于 2010-9-21 19:37:54

堕落伯爵 发表于 2010-9-21 19:40:35

飞天神猪 发表于 2010-9-21 19:41:00

飞天神猪 发表于 2010-9-21 19:44:33

梅策尔德 发表于 2010-9-21 19:49:05

小克洛普

sweetsater 发表于 2010-9-21 19:49:37

我说个吧,不知道有没有希望
丹尼尔·奥巴雷(Daniel Opare)
国籍:加纳
生日: 1990-10-18
身高:173 cm
目前效力:皇家马德里

永远的伊苏 发表于 2010-9-21 19:57:47

fm2010里一直用弗莱堡的托普拉克改打右后卫,速度,防守都不错,潜力也高,因为伤病价格还低

sweetsater 发表于 2010-9-21 20:02:10

引用第2楼myeffort于2010-09-21 19:33发表的:
FM 里经常用Cesar Azpilicueta,西班牙的 p_w_picpath/back.gif

奥萨苏纳的右后卫吧,传闻巴萨一直想引进,价格不菲哦

Riedle 发表于 2010-9-21 20:20:41

Diekmeier, Basala-Mazana

梅策尔德 发表于 2010-9-21 20:27:55

引用第10楼sweetsater于2010-09-21 20:02发表的:

奥萨苏纳的右后卫吧,传闻巴萨一直想引进,价格不菲哦 p_w_picpath/back.gif

http://cdn.serverloft.de/854060_35/bilder/spieler/gross/97798.jpg
英文名:Kai Evers
外文全名:Kai Bastian Evers
生日:1990-05-05
场上位置:后卫
合同到期:2011-06-30
身高:180厘米
体重:72公斤
惯用脚:右脚
出生地:吕嫩(德国)
国籍:德国

卡伊·巴斯蒂安·埃弗斯2004年加盟多特蒙德,因上个赛季多特蒙德二队不幸从德丙降级,夏季转会期,自由转会去了德丙的巴贝尔斯堡,前年的是多特蒙德青年队最佳新人,NND居然跑了

该死的,好像也是U17冠军成员

TomasRosicky 发表于 2010-9-21 20:30:58

感觉FM里预测最不准的位置是边后卫,像什么Van den Borre,Clerc,De Silvestri现在好像都混得不怎么样,以前我队的Rammel还是潜力150+的右后卫呢,现在都不知跑哪去了

梅策尔德 发表于 2010-9-21 20:39:08

引用第13楼TomasRosicky于2010-09-21 20:30发表的:
感觉FM里预测最不准的位置是边后卫,像什么Van den Borre,Clerc,De Silvestri现在好像都混得不怎么样,以前我队的Rammel还是潜力150+的右后卫呢,现在都不知跑哪去了 p_w_picpath/back.gif

Sascha RammelZ转会去了埃芬-林登霍斯特俱乐部,此前在圣保利

youngcot 发表于 2010-9-21 20:49:28

看来只有小克洛普了,其他的都不靠谱

jianzixuan 发表于 2010-9-21 20:55:19

绝对支持!

大家都来找吧!

烂梅貌似很擅长这个哦

nazis_1945 发表于 2010-9-21 21:10:49

1.去年U20世青赛八分之一决赛对尼日利亚惊艳梅开二度的的比约恩·科普林 Björn Kopplin 1989年1月7日出生,拜仁出品,必属精品!(胡帅啊飙泪~)

2.还是拜仁出品的现效力斯图加特的斯特凡诺·切洛齐Stefano Celozzi (塞罗兹)1988年11月2日出生。

梅克斯是谁 发表于 2010-9-21 21:11:33

妖人右后卫,第一个想起CM0304的康特- -

myeffort 发表于 2010-9-21 21:16:39

引用第10楼sweetsater于2010-09-21 20:02发表的:

奥萨苏纳的右后卫吧,传闻巴萨一直想引进,价格不菲哦 p_w_picpath/back.gif

恩,买的时候花了20M。
不过我还3M买过曼联的拉斐尔
页: [1] 2
查看完整版本: 大家做球探之右后卫