jianzixuan 发表于 2010-10-1 02:59:58

尽快忘记这场比赛吧!

0-1输了

但是全场占据优势,机会很多,尤其在下半场吃到红牌以后,很长一段时间仍然是压着塞维利亚打,还打了一个门柱,包括之后还有几个机会

球队做得足够好了

师妹那个球是有假摔嫌疑,但是之前已经有张黄牌,10个裁判,我想9个不会再出一黄,不愧是鸟岛的裁判 ,对了,还有好几个手球

所以不失望,球队更不需要因为这场比赛结果怀疑自己,输了结果但是赢了过程,之后的前景仍然光明,欧联出线? 这是肯定的事情

尽快忘记这场比赛吧小伙子们,周末拜仁等着我们!

youngcot 发表于 2010-10-1 03:04:54

大家可以感受下前年切尔西球迷的感觉

sweetsater 发表于 2010-10-1 03:07:08

呵呵,球场上这点事,没事大家都扛得住,哪能世事如心所愿呢

jianzixuan 发表于 2010-10-1 03:08:40

引用第2楼sweetsater于2010-10-01 03:07发表的 :
呵呵,球场上这点事,没事大家都扛得住,哪能世事如心所愿呢 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

正是如此    挫折难免继续加油!

Q 发表于 2010-10-1 03:10:17

没错,这场只是意外,把失利抛到脑后,小伙子们竖完中指骂完裁判就继续昂首前行吧

sweetsater 发表于 2010-10-1 03:11:33

哥几个坚持一宿了,都睡吧,心情不爽是肯定的,但影响不大,过完十一,还有国家德比呢

jianzixuan 发表于 2010-10-1 03:12:44

引用第4楼Q于2010-10-01 03:10发表的 :
没错,这场只是意外,把失利抛到脑后,小伙子们竖完中指骂完裁判就继续昂首前行吧 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

说道这个想起来转播的时候那个球迷很激动的对着裁判(还是对方球迷?)竖中指   呵呵

duxusheng 发表于 2010-10-1 03:23:13

无论如何是主场输了,心里还是不爽

duxusheng 发表于 2010-10-1 03:33:16

希望能吸取教训,下一场必须拿下圣日尔曼!

jianzixuan 发表于 2010-10-1 03:35:14

巴黎圣日耳曼是必须拿下的

没商量

jianzixuan 发表于 2010-10-1 03:35:47

引用第8楼duxusheng于2010-10-01 03:33发表的:
希望能吸取教训,下一场必须拿下圣日尔曼! p_w_picpath/back.gif

今天多特的表现和你的签名很吻合啊 呵呵

duxusheng 发表于 2010-10-1 03:39:42

引用第10楼jianzixuan于2010-10-01 03:35发表的:

今天多特的表现和你的签名很吻合啊 呵呵
可惜我没看直播,找录像看看

锥子 发表于 2010-10-1 04:08:07

以目前的状态看,多特出线问题不大

nickwind 发表于 2010-10-1 04:12:05

没事的 调整好心态 然后周末好好对付拜仁!!

穆勒大帝 发表于 2010-10-1 05:25:56

调整好心态 然后周末好好对付拜仁

普魯士的榮耀 发表于 2010-10-1 05:29:44

铁血雄鹰 发表于 2010-10-1 07:30:46

benet06 发表于 2010-10-1 07:39:05

输一场小组赛,没啥大不了的,总要攒点RP的。。。

梅克斯是谁 发表于 2010-10-1 10:09:33

对,就当攒RP了。周末联赛加油

堕落伯爵 发表于 2010-10-1 10:15:04

页: [1] 2
查看完整版本: 尽快忘记这场比赛吧!