sincerely 发表于 2010-10-2 11:51:16

狼堡没版让你们闹 当然你们只会在联赛版乱咬阿
在多特po文开始铺艮 以后要乱闹了吗?

sincerely 发表于 2010-10-2 11:56:16

好一个多特,颤抖吧的帖
这就是伟大的德迷会干的事!

sincerely 发表于 2010-10-2 12:09:10

输球也是多特球迷的事 你们会难过 算了吧
还有多特也有女球迷   物化女性的人
别说的自己多有情有义 笑死人

加加林 发表于 2010-10-2 13:19:24

泛德迷和球队球迷之间的想法不同...
没什么好吵的吧~~

至于LS,看到裁判掏红牌的时候我也很气愤,也说要爆裁判菊
梅队VS大国际的时候老妈不让我起床看球,可我发梦也梦见梅队赢
别人会熬夜看球我也会,我不觉得自己的感情就低人一等
"你们会难过 算了吧"这种话有点重了

jianzixuan 发表于 2010-10-2 14:17:29

引用第43楼加加林于2010-10-02 13:19发表的:
泛德迷和球队球迷之间的想法不同...
没什么好吵的吧~~

至于LS,看到裁判掏红牌的时候我也很气愤,也说要爆裁判菊
梅队VS大国际的时候老妈不让我起床看球,可我发梦也梦见梅队赢
....... p_w_picpath/back.gif

同意这位同学的看法

sincerely同学激动了一些,对球队感情大家不同,但是对同一场比赛的感情还是相同的,不用分什么差距贵贱了  ^_^

顺说感谢大家对多特蒙德的支持  呵呵

bigbadwolf 发表于 2010-10-2 15:25:25

引用第33楼铁血雄鹰于2010-10-02 08:30发表的:

我说话又管你毛事?再说了,在你没出现之前,我之前对于大多特的言论只是表示可惜,并没有别的攻击言论。

你的意思就是特地来找我麻烦的对吧?

蝴蝶伯爵啥的来!!

jianzixuan 发表于 2010-10-2 15:32:40

我说这问题有那么复杂么……

简单说就是    一些看重欧战积分的非多特球迷和一些不看重欧战积分的多特球迷的碰撞

前面都说了,这两种观点都无所谓,谁也不要想说服谁,证明自己是对的,让对方接受,这是不必要,也是不可能的

然后这些都和多特蒙德球队本身在欧战的表现无关

就这次具体事情来说,起因是大坏狼一句欧战积分不要扯淡了,扯淡这个词可能稍显攻击性,于是后面有同学要来证明这不是扯淡,大家都蛋定一点吧 呵呵

这里的原则是在不不涉及人身攻击和球队攻击的情况下保证大家言论自由,大家保持理智和克制吧

真的没什么大问题好吗……

多特文文 发表于 2010-10-2 18:35:38

呵呵,今天才回来,看了下自己发的帖子,看来引起不小的争议
这说明我的个人观点还是能引起大家的一些反应的
但是有的人的评论明显带着吵架的语气
那么我不多废话了,下面,对于有的人的观点,那我果断开喷

多特文文 发表于 2010-10-2 18:59:44

引用第27楼铁血雄鹰于2010-10-02 00:16发表的 :

德甲积分是扯淡?你把这话发到联赛版去,看看大家会说谁扯淡。
难道做送分童子就不叫扯淡了?
大多特是属于德甲的,不是德国队。既然是德甲的球队就有责任在欧洲赛场为德甲争光。
这还有什么好争的,输了球还很理直气壮说输的没错输的及时,自欺欺人,佩服阿Q精神。
....... http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

首先,我都说明了,我的观点只是个人观点,没有代表俱乐部的想法,也没那资格
那么我和你说下为什么大家要打欧冠要打欧联,荣誉?积分?果断告诉你,并不是主要的
主要的是俱乐部的财政收入,电视转播费、球票等等,当然球员也能拿到奖金
所以我告诉你参加欧战的俱乐部根本不是像你所说的为本国联赛赚积分
如果是,那么各国足协早就开始督战,甚至开出巨额奖励了,可是你看哪国足协这么做了?
责任?笑话!!
再者,我发的帖子,为球队找理由了吗?我喷过裁判喷过欧足联了吗?球队踢的努力不努力你知道吗?你看比赛了吗?
我说用欧联杯锻炼队伍有错吗?阔别欧洲赛场多年那交点学费积攒点经验不行吗?你凭什么直接扣个大帽子啊?按你说的那国内联赛不用打了,都全力打欧洲赛事就行了是吧?97年多特欧冠夺冠的赛季,你可能知道索萨、里德尔、萨默尔,但是联赛他们打过几场?还不是为了打好欧冠,积攒实力?你凭啥喷多特不为德甲争光?再说了,我说过多特放弃欧联了吗?我也说了能打到哪打到哪,球队还年轻,以后有的是证明自己的机会,有的是为德甲争光的机会!我安慰下多特球迷,你个泛德球迷跳出来干嘛!太闲了是吧!
我说输的及时,是想我团自己能看出来自己的问题,让球员包括俱乐部在这个节骨眼上冷静下认识自己的实力和状态,有错吗?
最后,我告訴你,除了女球迷,多特球迷都是爺們,(最后這句我給蝴蝶面子,我改,但是如果你不服氣的話,咱果斷找個地方噴死你,別玷污了多特板塊這個圣地)

jianzixuan 发表于 2010-10-2 19:05:07

引用第48楼多特文文于2010-10-02 18:59发表的  :

首先,我都说明了,我的观点只是个人观点,没有代表俱乐部的想法,也没那资格
那么我和你说下为什么大家要打欧冠要打欧联,荣誉?积分?果断告诉你,并不是主要的
主要的是俱乐部的财政收入,电视转播费、球票等等,当然球员也能拿到奖金
所以我告诉你参加欧战的俱乐部根本不是像你所说的为本国联赛赚积分
....... p_w_picpath/back.gif

最后一句话很不好,建议改掉

讨论没事儿带上对方家人绝对是不好的  

人身攻击是绝对禁止的

多特文文 发表于 2010-10-2 19:08:37

哎,有点激动了,抱歉

bigbadwolf 发表于 2010-10-2 20:40:17

我想问一句,去年某球队淘汰赛中数次净胜球赚足便消极比赛宁可单场比赛输球丢掉德甲积分并最终导致上赛季积分无法超过意甲的时候,咱这有没有不开眼的跑人家那犯贱谈什么责任来着?

如果有,那我就认了,谁叫咱自己人里边也出了贱骨头呢。

如果没有,那拜托某人或某些人少来这搞什么“爱国主义”教育,还是爱德国主义。先撒泡尿照照自己什么模样,掂量掂量自己有没有那分量。你们自个把自个当成一盘菜可以,但别琢磨着让全天下人都把你们当盘菜,你们还没那个资格

over

benet06 发表于 2010-10-2 21:18:44

蝴蝶的确是大多版的好领导。。。不偏不倚,有理有节。。。人才难得啊。。。

蝴蝶帐下几枚悍将也的确了得!!咱外乡筒子上你多版来,务必得保持谦虚谨慎的作风。。。

sincerely 发表于 2010-10-2 21:53:13

这已经不是感情的问题 要找碴麻烦自己请打满500字以上发上来 别污辱别人辛苦的创作

sincerely 发表于 2010-10-2 21:57:07

还有你发言都不看版规的吗? 连尊重都不懂!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这场输球是场及时雨