拜仁之魂! 发表于 2010-10-4 13:18:09

有喜欢黑池队的吗

我最早关注布莱克浦的时候他们刚生到英冠.结果一直混了很久,今年刚生到英超.
结果成绩还不错.我最开始喜欢他们的原因是因为他们的球衣.是我很喜欢的那种淡橘黄色!
没想到,靠一批年轻的没名气的队员,开局打的那么好.哈哈哈哈哈哈
希望拜仁在缺少2位德超球员的时候学习一下人家的感觉.千万不要一成不变

marcus 发表于 2010-10-4 13:32:12

翻译成黑池很不错 我觉得
布莱克浦还以为布莱克本打错了~
哈哈

Basala 发表于 2010-10-4 13:41:12

翻黑池没错

llll 发表于 2010-10-4 14:06:01

第一次看的这个队的时候翻译的是“布莱克普尔”,这个叫法也不错,顺口多了,只是“黑池”太有个性了!

youngcot 发表于 2010-10-4 16:18:25

原来布莱克本就是黑池,那个举行交谊舞比赛的地方

拜仁之魂! 发表于 2010-10-4 17:27:22

我有点喜欢blackpool的高层.非常有责任心.
记得黑池还在英甲还是英冠,高层变动了一下.球队战绩很不好.但是高层经营的十分棒,和老赫的手腕差不多.在低级别引了很多实力派,而且按球员当时的名气和实力,完全是白菜价,并且陆续几年把队里某几个中坚以很不错的价格送到竞争对手里.佩服.而事实证明,买来的更好.而买了他们人的球队当年都很不杂的.
当然,人家高层也不是单做点球员买卖.还做了很多我觉得十分佩服的事情

lionkingcy 发表于 2010-10-4 17:41:32

英超方面,我是狼队的铁杆球迷。

拜仁之魂! 发表于 2010-10-4 22:02:54

引用第6楼lionkingcy于2010-10-04 17:41发表的:
英超方面,我是狼队的铁杆球迷。 p_w_picpath/back.gif

沃尔夫我也喜欢,因为他们的颜色也是我喜欢的色调.但是我还是喜欢英超成立前的狼队.但是不敢说是狼队铁杆.

德迷小天王 发表于 2010-10-5 08:39:45

没听过

duxusheng 发表于 2010-10-5 10:46:57

我对黑池队没什么印象
但是黑池这地方名气太大了
跳交谊舞者都把黑池视为毕生梦想
就像好莱坞之于电影演员,维也纳金色大厅之于音乐家一样

拜仁之魂! 发表于 2010-10-15 18:07:05

引用第9楼duxusheng于2010-10-05 10:46发表的:
我对黑池队没什么印象
就像好莱坞之于电影演员,维也纳金色大厅之于音乐家一样 p_w_picpath/back.gif

这个我还真长见识了,你不说我还真不知道黑池有那种荣誉.我一直就知道布莱克谱附近的深水鱼产量很不错,质量也很强大.

NickyByrne 发表于 2010-10-15 18:08:02

我以为是黑利物浦呢

duxusheng 发表于 2010-10-16 14:58:29

引用第9楼duxusheng于2010-10-05 10:46发表的:
我对黑池队没什么印象
就像好莱坞之于电影演员,维也纳金色大厅之于音乐家一样 p_w_picpath/back.gif
你要是有跳国标交谊舞的朋友,问问他们你就知道了
页: [1]
查看完整版本: 有喜欢黑池队的吗