德迷小天王 发表于 2010-10-11 16:10:25

伊布:不能因为铲球而开除德容

发布:kyd06evo | 2010-10-11 15:57:58 

瑞典队将在周三欧洲杯预选赛上客场挑战荷兰,队长伊布在赛前谈到荷兰队,表到了对最近处于风口浪尖的德容的支持,他认为不该因为铲球而将德容暂时开除出国家队。

伊布:“我没有看到那个动作,但我认为国家队总该是集结最好球员的地方,你不能因为一个过大的铲球动作而将德容排除出国家队。这种事经常发生,尤其是在英格兰很普遍。如果都像对待德容这样,那很多球员都将无法踢球。”

而针对那些荷兰队球风粗野的批评,伊布也给出了不同意见,“我不认为荷兰队踢得很脏,你不能因为一次意外而扭转对他们的看法,得想想他们到底是怎么打进世界杯决赛的,任何能打进世界杯决赛的球队都不该受到指责。”

“决赛面对西班牙你必须做出选择,踢得凶狠或是放开对攻。而和西班牙对攻几乎没有胜算,因为他们实在太出色了,我在巴萨踢过球,我知道和他们对攻不可能有任何机会。所以大多数球队都会踢得强硬和注重防守,这是你赢球唯一的机会,既然如此那为什么不这么做呢?”

sonicyouth 发表于 2010-10-11 17:01:37

被他这么一说,,,确有几分道理。。。

alemanni 发表于 2010-10-11 17:09:50

扯,06年,10年,不是一场球踢得脏。

遇到技术高于自己的对手就有权采取粗野战术?伊布这话在我看到倒像是对荷兰队的威胁。

tiger2010 发表于 2010-10-11 17:13:21

伊布 是怕德容 把他铲废了~ 故意夸奖他

135074522000 发表于 2010-10-11 18:09:02

杀伤性战术也是战术

dq009 发表于 2010-10-12 00:22:50

我荷兰当初也可以选择参考德国队的,不过个人以为悲剧会来的更快一些。

lucongjian 发表于 2010-10-12 17:20:00

难得顶伊布一次

Valen圆尔哈特 发表于 2010-10-12 23:14:44

德容好样的,让他们脚下瞎花,报应了吧?
页: [1]
查看完整版本: 伊布:不能因为铲球而开除德容